Vladislav_Izrailskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladislav_Ojegov 2. Никнейм игрока:Sergey_Tokoyama, Brooks_Noward, Kirill_Utkin 3. Суть жалобы: у меня было 4 звезды и погони за мной не было ни одной, я поехал пофармить, как на меня выезжает собр и без объяснения причины направили на меня оружия, я испугался и решил попробывать уехать, но потом понял что нет смысла, да и мне сказали мои друзья что могут забрать у меня права (а мне это не надо). Мне не было сообщено за что меня задерживают на машину не могло быть ориентировки так как нарушал я не на ней, машина тонированная на максимум вокруг и без номеров. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 31 октября, 2020 пользователем Vladislav_Izrailskiy менял название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба. 40 минут назад, Vladislav_Izrailskiy сказал: направили на меня оружия, я испугался и решил попробывать уехать Это называется ПГ, на Вас уже была составлена жалоба за ПГ. 42 минуты назад, Vladislav_Izrailskiy сказал: Мне не было сообщено за что меня задерживают Вы являлись ООП, на Вас был сделан запрос, поэтому Вас и задержали. 43 минуты назад, Vladislav_Izrailskiy сказал: на машину не могло быть ориентировки так как нарушал я не на ней, машина тонированная на максимум вокруг и без номеров. По РП мы постоянно находились на связи с оперативным дежурным, а он, как правило, знает все ориентировки и всю информацию о Вас. Я считаю, что мы ничего не нарушили и действовали согласно регламенту задержания ООП. P.S. Такого игрока , как Brooks_Noward Нет в УВД-П, Есть Brooks_Howard. Измените это в названии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток! На связи сотрудник СОБРа Старший лейтенант Уткин. Вы были объявлены в розыск ранее по приметам авто, а так же вашему лицу. Когда вы выходили из дома/вокзала вас вполне могла засечь камера, а далее Оперативный дежурный проследил за данным авто и передал информацию нам. Я считаю, что все сотрудники действовали согласно регламенту задержания и ФЗоПу. Если имеются вопросы готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Сотрудники дали Вам верные ответы. Они ориентировались по оперативном дежурном, с которым у них есть связь через рацию. Нарушений за сотрудниками не увидела. Огонь они открыли дальше от общественного транспорта, произведено два выстрела, и перестали стрелять доезжая до него, думаю здесь так же нет нарушений. Вы начали убегать от сотрудников, поэтому был открыт огонь. ФЗоП сотрудники не нарушили. То, что вы остановились - верно подметено. Так же немного ошибка в нике одного из сотрудника, перепроверьте. Sergey_Tokoyama - сотрудник ОГИБДД-П, если хотите обжаловать его действия - напишите жалобу на него в другой раздел. Имеются вопросы? Изменено 31 октября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Пересмотрела вердикт по поводу вашей жалобы. Сотрудники будут наказаны дисциплинарным взысканием в устной форме, а так же предупреждение о неполном служебном соответствии, согласно 14 пункту 4 главы ФЗоП: 14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска); Был открыт огонь в радиусе 100 метров, где находился общественный транспорт, и вы не предоставляли угрозу другим людям, или же сотрудникам полиции. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Солидарна с последним ответом лидера фракции, но дисциплинарное взыскание последует в отношении одного из офицеров СОБРа - майора Brooks_Howard, за его напарником каких-либо нарушений не имеется. Что касается сотрудника ОГИБДД Приволжска на служебном мотобате, то Вам в соответствующий раздел жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...