Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Kovaleva 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Kabansky 3. Суть жалобы: Приветствую, требую доказать, что: 1 - "/do Передача.", "/do Процес." нонрп отыгровки. 2 - С чего взяли что у меня бинды. 3 - Почему данный сотрудник просто так взял и ушел от набора ничего не сказав. 261678 - компенсация за моральный ущерб и потраченное время 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/br2H5Fl дальше за жалобой следить и отвечать будет её парень (Sanchez_Wodpeker), который на момент прохождения набора был рядом и все видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день! На 1 скриншоте видно, что диалога нашего там нет. 2 скриншот о нём поговорим чуть позже, переходим далее 3-4 скриншот с F8 не принимаются в жалобе, 5 скриншот поговорим в конце. На 2 скриншоте мы видим как Вы используете бинд|АХК это запрещено, вы сами написали "мм" и "Магия". К слову "/do Передача." запрещено чем самым вы получили 2\3 ну и за бинды|АХК 3\3. Смотрим на 5 скриншот видно как я убегаю, но перед этим я сказал в голосовой чат что вы профф,не пригодны, а в "/b 3\3". Вы написали что был рядом ваш РП друг "дальше за жалобой следить и отвечать будет её парень (Sanchez_Wodpeker), который на момент прохождения набора был рядом и все видел" рядом не было вашего друга, как вы сказали в игре "Это мой парень" если он не был в игре и не видел, а сидел рядом это считается обман администрации, Дальше передаю дело следящим м лидеру фракции. С уважением Кабанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 7 минут назад, Carlo_Kabansky сказал: вы сами написали "мм" и "Магия" потому что Лордецкий (ГВ ЦГБ-П) появился... 8 минут назад, Carlo_Kabansky сказал: рядом не было вашего друга я рядом сидел.. мы вместе живем 9 минут назад, Carlo_Kabansky сказал: На 1 скриншоте видно, что диалога нашего там нет. ошибка скрина 10 минут назад, Carlo_Kabansky сказал: переходим далее 3-4 скриншот с F8 не принимаются в жалоб Иван Вольский в курсе что у неё был сломан чат, единственный способ показать что-то был F8. 11 минут назад, Carlo_Kabansky сказал: На 2 скриншоте мы видим как Вы используете бинд|АХК это запрещено ГДЕ??? Где ты увидел это? Меньше надо в афк стоять во время набора, чтобы видеть что происходит вокруг так же, отдельно спасибо что кинули в вк в чс, вы показали на сколько вы не умный человек 13 минут назад, Carlo_Kabansky сказал: К слову "/do Передача." запрещено чем самым вы получили 2\3 где это написано? пруфы что это нрп отыгровка, мне Иван Вольский (и не только) сказал, что это рп отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте! На связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжска. Просмотрел ваши доказательства я увидел , что у вас есть скриншот консоли, то что Иван Вольский был предупреждён об этом , это не повод показывать доказательства с консоли. Также признаю ошибку своего сотрудника , с ним будет проведена профилактическая беседа! Компенсации за данное происшествие не будет ! Так как это нигде не прописано! Думаю я все понятно объяснил! Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте. Вопросы остались по комментарию лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 Есть, но больше просьба, чем вопрос, НАУЧИТЬ этого сотрудника, что: "/do Передача", "/do Процесс." РП отыгровки, и чтобы в дальнейшем "минусы" не ставил. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, принял Ваши претензии, С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться