Dmitry Ron 12 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Цитата 1. Ваш никнейм: Ivan_Semka 2. Никнейм сотрудника: Aleksandra_Beats 3. Суть жалобы: 6.10 ДУМО, на 2 видео видно как я стою там же и они бездействуют. Цитата 6.10. Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины. Категорически запрещается доставать оружие при Гражданах Республики Провинция без причины ((Обязательные отыгровки)) [Выговор / Выговор + Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FT9WPh049OA Изменено 31 октября, 2020 пользователем Dmitry Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день. Я та самая Aleksandra_Beasts, на кого вы и подали жалобу. По порядку. Расстреляла вас потому что вы находились на прилегающий территорий. ознакомиться можете тут. 2. На видео видно что машина стояла на КПП-2, и мы с коллегами ожидали пропуск, поэтому у меня камера была отвернута от КПП-1. И если на то пошло, то зачем вы вернулись на место убийство? 6.8 - Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации которая привела вас к смерти. [Ban до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Просто постоять, но я с вами не контактировал РК не было.. Ну ладно, я собственно понял, что такая территория, думал заканчивается после столбиков. Удачи. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Dmitry Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 К вам нету, но есть ещё к сотруднику Antonio_Gambino, почему у него написано в удостоверение младший лейтенант, если такого звания нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 Так точно! Добавили новые звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Понял, хорошо, тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте. Раз вопросов нету, ожидаем ответа от ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2020 Решено Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться