Nurbek Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nurbek_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: James_Lacoste 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ, прогул рд, оскорбление, говорить что машина служебная, говорит он омон, го он гибдд, и лтс разрешается омоном, то есть, ввод в заблуж, прогул 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JYMEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Во первых вы ехали по встречной полосе,врезались в меня, это была своего рода шутка, потому что с вами не было разговора вы грубили, отказывались платить,я был злой на вас... и прогула не было,т.к. он уже закончился... Изменено 31 октября, 2020 пользователем James_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Во первых, времие 13:00, то есть рд, во вторых я не врезался, предоставьте видео где я врезался, если я врезался то по пингу, я не началь грубит, я не говориль что не буду оплачитвать, вы подрезали остановили , говорили польную чушь. Ты рядовой сперво учись нормально общаться, я капитан в отставке Видно и как вы нарушаете ПДД, Езда в задним ходом в главном улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Видео нету,но это явно был не пинг! Вы я думаю сами знаете! Вы даже и не собирались платить,я за вами поехал,вы отказывались,я вам начал перекрывать дорогу потому что это уход с места ДТП! Вы тоже нормально общайтесь! И тогда и я с вами буду нормально общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 [Начальник.ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за нарушение ВФП а именно 4.10, 5.29. Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Забыли Он говориль *Дурашка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 [Начальник.ГИБДД] Здравия желаю! Я нещитаю слово дурнушка оскорбительным! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 4.10 и 5.29 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться