castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kastrov 3. Суть жалобы: Огонь без причины, стрельба в городе, Дм кар, требую компенсацию в размере 50000 рублей на банковский счёт- 379645 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2F4RPa2EC&cc_key= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Огонь был не без причины, врезался я вас по пингу тут извиняюсь, затем вы ехали по встречке, когда я вышел вы начали уезжать, я открыл огонь. Ещё есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Причина для открытие огня не было, требую компенсацию в размере 50000. Тему не поднимать кентуха, ждём ответа от кентухи лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Компенсации не будет, вы начали уезжать я открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник был уволен из организации. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Конечно есть, сотрудник ушёл от наказания путём увольнения, прошу наказать его за уход от наказания (x2) Изменено 31 октября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Откуда у вас такая информация? Слив инфы уже перманентный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 Если бы сотрудник уволился ПСЖ то наказание бы поступило, однако сотрудник был уволен за нарушения ВПФ с ОЧС. В таком случае, наказания игрок за свои деяния на службе не получит. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 Требую компенсацию 50000 рублей за ремонт цешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 667 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Напомнил СЗФ о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Компенсацию переведу в течении часа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться