Ksxanx Moore 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Klaus_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф без какого либо взаимнодействия со мной. Только вот вряд ли я мог где-то стоять в данный момент когда одна из моих машин не была заспавнена. Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день давайте счёт отдам в качестве компенсации за штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksxanx Moore 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 667055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 После смены закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Сотрудник уволен за подобные ошибки только что. Вам будет сегодня выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksxanx Moore 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Компенсация выплачена. Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться