Перейти к содержанию
Richard_Schubert

[ГУОБДД г. Невский] [Ivan_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Olsen
3. Суть жалобы: Мне, сотруднику фракции, был выдан выговор по бану по жалобе на гр-их. Выдавший наказание обещал снять выговор в случае обжалования бана. Бан обжаловал, а обвиняемый в настоящей жалобе сотрудник не собирается снимать с меня дисциплинарное взыскание. Почему СС за свои слова не отвечает? Прошу снять мне выговор на обговоренных условиях, а с вышеуказанным сотрудником провести беседу. Док-ва могут быть переданы только по ВК в связи с их конфиденциальностью.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/plandersss

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Здравия желаю, на связи Начальник ДПС. Опишу всю ситуацию для следящих и остальных. Данный человек был забанен за DB ,а именно Жб на гр-ких на 4 дня. Я ему за это выдал выговор, он говорит: "Сними выговор, так как бан ошибочный, я в организации, а меня забанили за Жб на гр-ких". На что я ему отвечаю: "Обжалуешь - сниму", в итоге он написал обжалование, но бан ему не сняли, а лишь сократили за то,что он признал свою вину. Затем он мне пишет,что он обжаловал и якобы я должен снять выговор. Ссылка на обжалование: *Тык* . 

Последний раз для вас повторяю - обжалование - это ПОЛНОЕ снятие бана за то,что вы не виновны, и администраторы ошиблись.

На этом я заканчиваю свою речь.

До связи...

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Обжалование может быть и сокращением. Если будем рассматривать лексическое значение слова, то обжалование - это жалоба, направленная для изменения решения по наказанию. Сокращённый бан - это обжалованный бан. Подтверждено старшим администратором и СЗВ/ЗГСЗФ Радченко. Для пополнения вашего лексикона: снятие бана называется амнистией.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД.
Действительно, обжалование - было.

Но, сам факт нарушения никто не отменил.
Следовательно, ВГ у вас останется.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Нарушение будет в том случае, если у того, кому я принес ущерб, будут претензии ко мне. Я поговорил с заявителем жалобы, и претензий он ко мне не имеет. Имеется док-ва.

И если даже на сервере ты кого-то задавил и принёс ему свои извинения, он из принял и тебя более не обвиняет, то наказания не последует.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Бан снят за признание вины, и то по решению администрации сервера, но нарушение есть и оно зафиксировано, следовательно Ваш выговор никуда не денется. Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Да. Как я уже ранее подметил, я принес перед игроком свои извинения, он ко мне претензий не имеет. Соответственно и ДБ не было, так как произошел вследствие  кратковременных неполадок с интернет-соединением. Был откат, так как ДБ было случайностью. 

Допустим, лаги не освобождают от ответственности, но факт отсутвтя претензий и наличия отката уже опровергает факт самого ДБ -> нарушения не было.

Изменено пользователем Richard_Schubert

Поделиться сообщением

Battista_Varone

То, что Вы извились перед игроком и он претензий не имеет это прекрасно, однако нарушение администрацией полностью обжаловано не было, соответственно нарушение все равно было. 

А если нарушение было то выговор Вам снимать никто не будет. 

Благодарим за обращение. 

Всего доброго! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...