Перейти к содержанию
Ruslan_Dotalov

[ГУВД-Н] Vladimer_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Dotalov

1. Ваш никнейм: Savage_Dotalov
2. Никнейм сотрудника: Vladimer_Yackovlev
3. Суть жалобы: Не уважительное отношения , и многократное оскорбления, унизительные отыгровки. По-моему, мнению данный сотрудник вел себя не подобающе прошу принять все меры к данному сотруднику.
4. Доказательства:

1-

2- 

Изменено пользователем Ruslan_Dotalov

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я человек, на которого вы подали жалобу. 

Ознакомьтесь с правилами подачи, после - будем вести беседу. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Dotalov

Я ознакомлен с правилами подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Видимо не совсем, в любом случае на вашем ролике отсутствует один важный момент - ваша искренняя речь, почему её скрыли?  

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Данный сотрудник числится в УВД по городу Невский(УВД-Н), в связи с этим вам необходимо изменить заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Ruslan_Dotalov

Всё изменил 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Так все же, почему вы не предоставили запись своих слов? 

Что собственно меня не устраивает в доказательной базе: 

Цитата

> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

В вашем же случае я не могу услышать ваш войс-чат, полные доказательства диалога у вас есть? А то выходит, что я просто хамил вам, хотя вернемся к тому, что ФЗоП не обязует меня быть вежливым с нарушителем.

Что подразумеваете под понятием "Унизительные отыгровки"?

Поделиться сообщением

Ruslan_Dotalov
12 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Видимо не совсем, в любом случае на вашем ролике отсутствует один важный момент - ваша искренняя речь, почему её скрыли?  

Я думаю у вас есть видео ролик с моим голосом. Можете его отправить для долетевшего разбирательство.

Что я подразумеваю  унизительные отыгровки  "Сжал кулаки въехал человеку по лицу"

Если вы уверены, что вы прав можете отправить доказательство от вашего лица.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Банальный пример общения - https://youtu.be/BEHgdGqnH3E

Я тоже человек и у меня есть чувство гордости, я не позволю таким как вы так относиться ко мне, человеку, выполняющему обязанности полицейского. Одно дело да, я на ровном месте начал выражаться по отношению к вам подобными словами, но, вы видимо за своей речью не следите, поэтому ваше общение вас не смутило. 

Еще вопросы ко мне у вас остались? 

Поделиться сообщением

Ruslan_Dotalov
Как я понимаю вы не компетентный сотрудник дальнейшие общение с вами не вижу смысла, так как вы думаете что такая манера общения полицейского нормальна. Ждем ответ от  Администрации. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
25 минут назад, Ruslan_Dotalov сказал:
Как я понимаю вы не компетентный сотрудник дальнейшие общение с вами не вижу смысла, так как вы думаете что такая манера общения полицейского нормальна. Ждем ответ от  Администрации. 

Всего ваше мнение, но увы. А вы разговаривали с патрульным? Или сотрудником специального назначения? К ознакомлению как ведут себя сотрудники таких подразделений:

https://vk.com/video-29196806_456252505

Послушайте манеру общения, при этом заметьте, нарушитель еще ничего не сказал в адрес правоохранителя, а уже получил бурю негативных отзывов от лица правоохранителей. 

В вашем же случае совершенно нелогично было так общаться с сотрудниками спецподразделения, это чревато последствиями, но вы пренебрегли этим, ведь увечья получит ваш РП персонаж, а не вы. 

С уважением, а может быть и нет, Яковлев В.С. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый я являюсь Начальником УВД по городу Невский.

Отказано, так как на Вашей записи отключен микрофон. Вы могли сами провоцировать человека на его нарушения. Ждите ответа следящего.

Поделиться сообщением

Ruslan_Dotalov

То есть по-вашему даже если я его спровоцировал то он имеет право так разговаривать ? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

То есть по вашему нормально провоцировать сотрудника полиции? По отношению к задержанному я могу проявить грубость, тем более с таким отношением, какое было от вас. 

Пример общения с задержанными сотрудников специального отношения я предоставил выше, заметьте, задержанные и не пытались хамить, в отличие от вас. Прошу так же заметить, что у каждого из нас есть нервы, я же, такой же игрок на проекте как и вы, просто выполняющий функции полиции. У меня тоже есть нервы, и в такой ситуации я не собираюсь сдерживаться, когда такие как вы можете позволить относиться к другим людям подобным образом. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

На ваших доказательствах отсутствует запись вашего микрофона, что не даёт возможность полностью рассмотреть данную жалобу.
Сотрудник предоставил доказательства вашего общения где видно хамское отношение к сотруднику ОМОН. Сотруднику ОМОН разрешено хамское отношение к задержанному.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...