𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kastrov 3. Суть жалобы: Обьясню чуть ниже..... 4. Скриншот/видео от своего лица: Уход с места ДТП+нарушение 5.29 ВПФ, а именно статья 2.14 пункт 1 Пункт 1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Жду ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Я готов был оплатить вам ремонт ещё в все группе когда написал ты. Ты мне игнорил, у меня была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 Погоня без СГУ? Звучит забавно. Хочу увидеть ваши док-ва что была погоня. Ожидаю. Так же ожидаю ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Во первых, у меня были проблемы со звуками сгу, я и х просто не слышал, на записи тоже не слышно.... Я вам готов был оплатить ремонт, но вы сразу же побежали на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 Мдаааааа, во время погони ушёл с места ДТП. Готов был выплатить компенсацию, а тут все крысы форумные..... удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник был уволен из организации, вопросы есть ещё? Изменено 31 октября, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 Сотрудник уже был уволен из организации за нарушения ВПФ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 667 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться