Перейти к содержанию
Aleksandr_Timatov

[УВД-М] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Timatov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Weles
2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann
3. Суть жалобы: Нрп задержание.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nn09QCMCD2Y

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Ваша жалоба принята в рассмотрение и передана сотруднику. Перед началом разбора ситуации нам придется дождаться его ответа. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Ауманн канпинсацыя вам уже была выплочино за данную ситуацию ранее вы были в розыске по статье 1.9 ук рп. Вы прибежали на парковку МВД. Ещё рас скажу я вам канпинсацию уже выплатил в размере 20.000 тыс.рублей. Ждём ответа от СЗФ либо Лидера УВД. 

Изменено пользователем Marco_Aumann

Поделиться сообщением

Aleksandr_Timatov

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Вам был выдан розыск по статье 1.9 УК РП. Запрос был в рацию МВД сотрудниками ГИБДД. После чего когда я вам выдал розыск по даной статье я использовал бенд и после я узнал вашу базу данных и вашу Имя Фамилию и когда вы пребижали на парковку я вас уже задержал. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Timatov

Вы мне дали "подарок" за какую то там погоню, но факт остается фактом, Вы задержали меня по Нрп
https://imgur.com/a/gxUgSAN

Изменено пользователем Weles

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Так конаинсацыя была выплочина и за погоню и за нарушение хотя я не вижу своего нарушение.  Ждём ответ от СЗФ или за Лидера фракцай.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

И так, преступим к разбору вашей жалобы.

Начнем с того, что вам бы стоило огласить свои претензии конкретнее. NonRP задержания на ваших видео-доказательствах я не наблюдаю в связи с отсутствием какого-либо контекста, который бы и сделал данное задержание NonRP. Если этот контекст или фрагменты NonRP задержания все же присутствуют на ваших видео-доказательствах, то укажите тайм-код.

Тем не менее сотрудник уже дал нам некоторую информацию, на которой и будем основываться. Давайте по порядку:

Шаг первый: вас объявили в розыск по статье 1.9 УК РП(приведена ниже) по наводке сотрудников ГИБДД.

Цитата

1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска]

Шаг второй: после объявления вас в розыск, сотрудник пробил серию вашего паспорта(ваш ID) по базе данных МВД и получил информацию о вас, в том числе: ФИО, фотография лица и номер мобильного телефона. Цитирую вам должностную инструкцию сотрудников МВД:

Цитата

Каждому сотруднику в служебном порядке выдается карманный персональный компьютер, позволяющий оперативно осуществлять некоторые рабочие задачи. Так например, сотрудник беспрепятственно может пользоваться общей базой данных полиции, в которой имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д.

Шаг третий: в связи с присутствием такой биологической функции, как память у всех людей и сотрудник МВД в том числе, опознать вас было довольно просто, после чего сотрудник начал производить ваше задержание. Примерно в этом моменте и начинается ваша запись.

Шаг четвертый: когда гражданин задержан, стоит проверить его по базе данных, вдруг сотрудник ошибся. Так как база данных подтвердила правильность задержания, вы были переданы в КПЗ в связи с отсутствием вопросов по задержанию.

В действиях сотрудника нарушений не вижу. У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением

Aleksandr_Timatov

Без проблем, давайте вспомним действия еще раньше.
После неудачных шуток с сотрудником полиции, мне выдают розыск по Статье 1.9 [1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска]
Далее у нас начинается погоня в которой я уезжаю от сотрудников ДПС на авто, они меня потеряли, но звезды у меня остались, я еду на парковку МВД-М где захотел снять розыск, но сотрудник уже искал меня, так как с его слов, он мне выдал розыск, я решаю устроить с ним погоню, бегу за своей машиной, далее еду домой и пересаживаюсь на другую, где начинаю погоню от сотрудника в которой он участвовал (это доказывает его крики в чате в начале видеоролика из доказательств), немного поиздевавшись, пока сотрудник пытался понять что нарушитель все время ехал за ним, другие сотрудники меня так же ловили, ну и потом все можно увидеть на ролике, проходит около 10 минут, как сотрудники не давали понять о том что за мной идет погоня (Мегафон и тп), очередная погоня завершается (у меня выключилась программа для записи, все указано на скриншотах), я так же еду в МВД-М где нахожу этого сотрудника, который после окончания погони со словами "Наконец то попался" просто так задерживает не распознав при этом личности, сделав это только после задержании.[

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут.] На некоторых фрагментах появлялась полиция, но мы же не может знать за кем она ехала, и никаких Мегафонов тоже не было

С ваших слов про "память", видеть мое лицо он мог только по КПК, информация из который может быть устаревшей.
Доказательства: https://imgur.com/a/rQEJcFt
Видео с погони (приятного просмотра)
Таймкоды: 0:00 - предупреждения сотрудника в чате
4:50- начало ухода от погони
10:00( а так же скриншоты) - конец ухода от погони

Далее я еду в МВД-М где этот сотрудник задерживает меня

Изменено пользователем Weles

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Довольно странно ехать на парковку МВД, находясь в федеральном розыске с целью снять его. Я ничего утверждать не берусь, но это напоминает провокацию сотрудников МВД на погоню, что в свою очередь нарушает следующий пункт ВПС:

Цитата

6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней]

При помощи КПК сотруднику стали известны ваши ФИО, внешность, номер мобильного телефона, транспортные средства, а так-же история административных и уголовных правонарушений. Цитата из должностной инструкции, подтверждающая мои слова есть выше.

Память у сотрудника была, есть и будет, так что опознать вас по лицу даже после погони проблемой для него не является, как не является и нарушением RP. Личность ваша при задержании им была повторно установлена с целью проверки, не ошибся ли он. Даже если фотография в базе данных устаревшая(что маловероятно), то все равно будут схожи черты лица, в результате чего вас все еще можно будет опознать.

Ожидайте ответа Следящей Администрации.

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением

Aleksandr_Timatov

Не вижу в этом нечего провокационного, после погони звезды мне не нужны, поэтому я поехал писать чистосердечное признание

Поделиться сообщением

Alexey Grom

И приехав писать чистосердечное признание, вы стали уходить от сотрудника, пытавшегося вас задержать?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Timatov

Вот видео где я приехал писать чистосердечное, но сотрудник выстрелил в меня шокером и задержал - 

1 час назад, Alexey_Grom сказал:

И приехав писать чистосердечное признание, вы стали уходить от сотрудника, пытавшегося вас задержать?

Я пришел писать чистосердечное, но сотрудник уже ловил меня, крикнув с мегафона в чат, на таймкодах выше это указано, раз он начал погоню, я решил что я не буду сдавать и поеду от него уезжать (видео предоставил), после этой погони, которая закончилась, я поехал писать чистосердечное заново, но сотрудник без каких либо предупреждений начал стрелять в меня шокером , после чего задержал

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Предположим, что вы правы, но вы нарушили следующий пункт ВПС, как минимум:

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

О чем же я? Поясню, вы при погоне без отыгровок на телефон оплатили штрафы. Все видно на вашем последнем видео, тайм-коды следующие:

Последнее на тот момент предупреждение - 1:29

Оплата вами штрафов при погоне без отыгровок - 2:08

Прошу учесть данный факт Следящую Администрацию при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Timatov

При чем тут штрафы, если за мной ехал сотрудник ГУВД?

В жизни так же можно оплатить штрафы через телефон, какие проблемы

Темболее у нас не фулл рп проект

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Проект то может и не Full RP, а отыграть телефон было бы неплохо.
Что касается оплаты штрафов при погоне(в принципе от полиции, необязательно именно от ГИБДД), на сколько мне известно, является нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

НонРп задержания я не наблюдаю.
Сотрудник вёл за вами погоню, но не догнал. Вы приехали на парковку, по вашим словам писать чистосердечное, но так как сотрудник не поймал вас в прошлый раз, то решил закончить начатое.(Это видно по сообщениям в чате).

Нарушений не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...