Перейти к содержанию
Za pobedu

[ГИБДД г. Мирный] [Fedor_Baklajanov]

Рекомендуемые сообщения

Za pobedu

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник не назвав причину выдал розыск, затем была отыгровка "Достал оружие" и он достаёт дубинку, каким образом? Во первый использование дубинки,оружия и.т.п без отыгровок, так же, он открыл дверь без отыгровок, с чего он взял что у меня было открыто окно, где отыгровка что у меня было окно открыто? Где отыгровка разбивания окна? Где предупреждения чтобы я вышел из автомобиля? Задержал он меня просто так, я не нарушал статью 6 УаК РП, я готов был оплатить, так же нету отыгровки заламывания руки и то, что он повел меня в автомобиль, так же не нужные отыгровки закрывания двери. Так же как он прислонил палец к КПК? как он могу это сделать? Где отыгровка сняв наручники взял руку у гражданского и прислонил палец к отпечатку? Вам бинды скинуть? Что за бред а не отыгровки? Ожидаю ответа лидера! И конечно же буду благодарен если вы возместите мне мой штраф 30к
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kj17CDdmPqM

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Приветствую!

Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к сути ролика. Дабы у старшей администрации и у вышестоящего начальства не было вопросов, распишу всё по тайм-кодам. На первых 30-ти секундах видно Ваше нарушение статьи 2.14 пункта 4 КоАП (Штраф 30000), далее, почти 10 минут пытался выпросить у Вас документы, в результате чего их так и не получил, за это были объявлены в розыск.

"Достал оружие" и он достаёт дубинку, каким образом?" А дубинка - не оружие?)

"так же, он открыл дверь без отыгровок" - Таймкод 12:31 моего видео, я открываю дверь (Видимые действия не отыгрываются)

"с чего он взял что у меня было открыто окно" - 11:46 моего видео - Вы сами начинаете со мной общаться, а следовательно, окно открыто.

"Где предупреждения чтобы я вышел из автомобиля?"  11:37 и 11:45.

" так же нету отыгровки заламывания руки и то, что он повел меня в автомобиль" машина стояла рядом, поэтому вести Вас никуда не надо было)

"Так же как он прислонил палец к КПК? как он могу это сделать? Где отыгровка сняв наручники взял руку у гражданского и прислонил палец к отпечатку?" КПК можно понести за Вашу спину и прислонить палец.

"так же не нужные отыгровки закрывания двери." Признаю вину, но это не смертельно, ибо на РП процесс сильно не повлияло (Не заметил данную отыгровку в бинде)

"И конечно же буду благодарен если вы возместите мне мой штраф 30к" Никто Вам деньги не вернёт. Факт Вашего нарушения записан на моём видео.

Подвожу итог: половину всего Вы просто напридумывали, ибо мой видеоролик всё опровергает. Вы 10 минут не давали документы, просто задавая вопросы не по теме и заговаривая мне зубы. У Вас не получилось. Данный инцедент воспринял как отказ, за что была выдана статья 6 УаК. Видеофайл: 

Ждём ответа старших. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Za pobedu

Здравия! Такого бреда я не видел. Перейдём.
1. Вы мне не объяснили за что был выдан розыск.
2. При оглушение вы обработали отыгровку оружия, а достали дубинку. Это разные вещи и разные отыгровки.
Вы обязаны были обработать отыгровку доставания дубинки.
3. При оглушении меня вы взяли и сломали мне водительскую дверь автомобиля(ожидаю возмещения ущерба)
4. Не было отыгровки, заламывания руки и ведения меня в автомобиль, это вы обязаны сделать, ибо вы меня телепортнули.
5. Не было правильной отыгровки узнавания личности через сканер. Не было снимания наручников и.т.п...
Ниже предъявлю бинды как полагается.

bind num_2 do На поясе закреплена дубинка. 

bind num_2 me взял дубинку в руку, открепив её с пояса

bind num_5 me закрепил дубинку на пояс 

bind num_5 do Дубинка закреплена на поясе. 

РП отыгровки оружия: 

Пистолет, МП-5, Дробовик:

bind num_1 me достал оружие

bind num_1 do Оружие в руке.

bind num_4 me убрал оружие

bind num_4 do Оружие убрано.

bind 6 me заломив руку подозреваемому,  повёл его перед собой

bind 6 do Сотрудник ведет задержанного за собой. 

bind 7 up me посадив подозреваемого на заднее сидение, закрыл дверь

bind 7 up do Дверь закрыта.

(После того, как Вы отыграли посадку, садимся в авто и пишем: /putpl id в чат)

bind num_dec do Бортовой компьютер и подключенный сканер отпечатков включены, ключ от наручников в руке.

bind num_dec me высвободив одну руку гражданского с наручников, приложил её к сканеру

bind num_dec up do На экране появилась информация о гражданских с похожим отпечатком пальца.

bind num_dec up me закрепил руку гражданского обратно в наручники

Теперь вам всё ясно? Ясно как пользоваться биндами?
Попрошу не поднимать тему сотруднику.
Ожидаю ответа лидера и ЗГСЗФ/ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Ждем следящих. Эта информация абсолютно бесполезна. В авто Вас не было, следовательно, денег никаких не получите.

UPD: зачем врать, что про звёзды я не говорил? Посмотрите 10:48. Там всё прекрасно видно) А теперт ждём следящих точно. Ответ Вам свой дал.

UPD: зачем врать, что про звёзды я не говорил? Посмотрите 10:48. Там всё прекрасно видно) А теперт ждём следящих точно. Ответ Вам свой да.

UPD2: на таймкоде 12:08 также говорил за что звезды.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

[Начальник ГИБДД]

Здравие желаю.

Жалоба на рассмотрении! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

[Начальник ГИБДД]

Здравие желаю. 

Сотрудник будет наказан за посадку в автомобиль с водительского места, так же за  нон рп отпечаток! 

По поводу дубинки, дубинка относиться к холодному оружию  сотрудник отыграл верно! 

Ожидаем ответа следящего! 

Поделиться сообщением

Za pobedu

Можете возместить штраф, т.к. отпечаток был сделан по НоН РП? Банк.счёт - 186491

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Штраф был выдан за нарушение. Оно есть. Ничегосне получишь дружок. Фарми и учи ПДД.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

[Начальник ГИБДД]

Здравие желаю. 

Штраф выписан верно! 

Ожидаем ответа следящего! 

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, начнём разбирать:

1. По поводу биндов на дубинку и оружие проведу беседу с сотрудником.

2. Сотрудник будет наказан за  NonRP посадку в патрульное авто.

3. Штраф выдан верно.

Вопросы по данной теме имеются? 

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Нет активности, вопросов не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...