Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не назвав причину выдал розыск, затем была отыгровка "Достал оружие" и он достаёт дубинку, каким образом? Во первый использование дубинки,оружия и.т.п без отыгровок, так же, он открыл дверь без отыгровок, с чего он взял что у меня было открыто окно, где отыгровка что у меня было окно открыто? Где отыгровка разбивания окна? Где предупреждения чтобы я вышел из автомобиля? Задержал он меня просто так, я не нарушал статью 6 УаК РП, я готов был оплатить, так же нету отыгровки заламывания руки и то, что он повел меня в автомобиль, так же не нужные отыгровки закрывания двери. Так же как он прислонил палец к КПК? как он могу это сделать? Где отыгровка сняв наручники взял руку у гражданского и прислонил палец к отпечатку? Вам бинды скинуть? Что за бред а не отыгровки? Ожидаю ответа лидера! И конечно же буду благодарен если вы возместите мне мой штраф 30к 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kj17CDdmPqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к сути ролика. Дабы у старшей администрации и у вышестоящего начальства не было вопросов, распишу всё по тайм-кодам. На первых 30-ти секундах видно Ваше нарушение статьи 2.14 пункта 4 КоАП (Штраф 30000), далее, почти 10 минут пытался выпросить у Вас документы, в результате чего их так и не получил, за это были объявлены в розыск. "Достал оружие" и он достаёт дубинку, каким образом?" А дубинка - не оружие?) "так же, он открыл дверь без отыгровок" - Таймкод 12:31 моего видео, я открываю дверь (Видимые действия не отыгрываются) "с чего он взял что у меня было открыто окно" - 11:46 моего видео - Вы сами начинаете со мной общаться, а следовательно, окно открыто. "Где предупреждения чтобы я вышел из автомобиля?" 11:37 и 11:45. " так же нету отыгровки заламывания руки и то, что он повел меня в автомобиль" машина стояла рядом, поэтому вести Вас никуда не надо было) "Так же как он прислонил палец к КПК? как он могу это сделать? Где отыгровка сняв наручники взял руку у гражданского и прислонил палец к отпечатку?" КПК можно понести за Вашу спину и прислонить палец. "так же не нужные отыгровки закрывания двери." Признаю вину, но это не смертельно, ибо на РП процесс сильно не повлияло (Не заметил данную отыгровку в бинде) "И конечно же буду благодарен если вы возместите мне мой штраф 30к" Никто Вам деньги не вернёт. Факт Вашего нарушения записан на моём видео. Подвожу итог: половину всего Вы просто напридумывали, ибо мой видеоролик всё опровергает. Вы 10 минут не давали документы, просто задавая вопросы не по теме и заговаривая мне зубы. У Вас не получилось. Данный инцедент воспринял как отказ, за что была выдана статья 6 УаК. Видеофайл: Ждём ответа старших. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравия! Такого бреда я не видел. Перейдём. 1. Вы мне не объяснили за что был выдан розыск. 2. При оглушение вы обработали отыгровку оружия, а достали дубинку. Это разные вещи и разные отыгровки. Вы обязаны были обработать отыгровку доставания дубинки. 3. При оглушении меня вы взяли и сломали мне водительскую дверь автомобиля(ожидаю возмещения ущерба) 4. Не было отыгровки, заламывания руки и ведения меня в автомобиль, это вы обязаны сделать, ибо вы меня телепортнули. 5. Не было правильной отыгровки узнавания личности через сканер. Не было снимания наручников и.т.п... Ниже предъявлю бинды как полагается. bind num_2 do На поясе закреплена дубинка. bind num_2 me взял дубинку в руку, открепив её с пояса bind num_5 me закрепил дубинку на пояс bind num_5 do Дубинка закреплена на поясе. РП отыгровки оружия: Пистолет, МП-5, Дробовик: bind num_1 me достал оружие bind num_1 do Оружие в руке. bind num_4 me убрал оружие bind num_4 do Оружие убрано. bind 6 me заломив руку подозреваемому, повёл его перед собой bind 6 do Сотрудник ведет задержанного за собой. bind 7 up me посадив подозреваемого на заднее сидение, закрыл дверь bind 7 up do Дверь закрыта. (После того, как Вы отыграли посадку, садимся в авто и пишем: /putpl id в чат) bind num_dec do Бортовой компьютер и подключенный сканер отпечатков включены, ключ от наручников в руке. bind num_dec me высвободив одну руку гражданского с наручников, приложил её к сканеру bind num_dec up do На экране появилась информация о гражданских с похожим отпечатком пальца. bind num_dec up me закрепил руку гражданского обратно в наручники Теперь вам всё ясно? Ясно как пользоваться биндами? Попрошу не поднимать тему сотруднику. Ожидаю ответа лидера и ЗГСЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Ждем следящих. Эта информация абсолютно бесполезна. В авто Вас не было, следовательно, денег никаких не получите. UPD: зачем врать, что про звёзды я не говорил? Посмотрите 10:48. Там всё прекрасно видно) А теперт ждём следящих точно. Ответ Вам свой дал. UPD: зачем врать, что про звёзды я не говорил? Посмотрите 10:48. Там всё прекрасно видно) А теперт ждём следящих точно. Ответ Вам свой да. UPD2: на таймкоде 12:08 также говорил за что звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравие желаю. Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравие желаю. Сотрудник будет наказан за посадку в автомобиль с водительского места, так же за нон рп отпечаток! По поводу дубинки, дубинка относиться к холодному оружию сотрудник отыграл верно! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Можете возместить штраф, т.к. отпечаток был сделан по НоН РП? Банк.счёт - 186491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 Штраф был выдан за нарушение. Оно есть. Ничегосне получишь дружок. Фарми и учи ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравие желаю. Штраф выписан верно! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте, начнём разбирать: 1. По поводу биндов на дубинку и оружие проведу беседу с сотрудником. 2. Сотрудник будет наказан за NonRP посадку в патрульное авто. 3. Штраф выдан верно. Вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Нет активности, вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться