Lito_Fatt 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lito_Fatt 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Grozniy 4. Суть жалобы: Выдали уровень розыска на расстояние, рассказываю историю до того как мне дали розыск, я припарковал машину не в неположенном месте, меня предупредили, документы не чего не спрашивали, я уехал и потом на растоние мне уважаемый сотрудник кидает ур розыска с какой цели сотрудни могут так делать и как он меня мог выдать розыск на растояние если он мои документы не знает и не видел в глаза, как мог он пробит меня по машине если на моей машине нету номерных знаков, и да не одна вить буханка такая не одна на сервере. 1- доказательство - https://yapx.ru/v/JXngF 2- доказательство что мая машина без номеров. - https://yapx.ru/v/JXnry Изменено 30 октября, 2020 пользователем Lito_Fatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудникам УВД-П , на которого была составлена эта жалоба. Предоставляю доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/hEZbCtr7w1c . На самом деле, там еще подошли бы эти статьи: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Но выдал только одну, которую упоминал сотрудник более высокого звания. На видеозаписи видно, как вы специально "спавнили" свою машину, загараживая проезд, тем самым препятствовали выполнению действий сотрудников полиции. ( Не давая выехать ) Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Розыск выдал я вам, по вашей внешности, одежде и характерным особенностям вашего тела. На здании УВД присутствуют камеры, по которым можно отследить все ваши действия и связавшись с дежурным объявить вас в федеральный розыск. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Grozzniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Генералом Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Доказательства предоставлены сотрудником. Нарушений от него по поводу выдачи розыска не имеется. Вы убегали от разговора с сотрудником, паспорт у Вас запросить не удалось, поэтому сотрудник выдал вам розыск по приметам, а именно, рост, внешность, одежда, цвет волос. Расстояние для выдачи розыска не имеет значения. Как бывшему сотруднику полиции Вам бы стоило знать. Статья выдана верно, вы оградили личным транспортом проезд и въезд для сотрудников УВД и ОГИБДД, тем самым помешали их работе. Предупреждения были. Единственное, сотрудник не представился Вам, не показал своё удостоверение. По поводу этого с ним была проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте. Нарушение за сотрудником имеется только по пункту 4 статьи 5 главы III Федерального закона «О полиции». По факту незначительного нарушения, с сотрудником была проведена беседа. Вы же действительно провоцировали и создавали своими действиями помеху, после чего заслуженно были объявлены в федеральный розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться