Перейти к содержанию
Maksim_Ron

Биография Рон Максима Романовича

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Ron

Рон Максим Романович
Возраст 28 лет, 06.08.1992

Национальность Русский

Место рождения – Украина, Бердянск
Место проживание - Город Приволжск

Образование: Город Мирный, Университет путей сообщения (РЖД).

Не женат

Внешность :

Внешность парня ничем не привлекательна. Он спортивен, подтянут. Глаза серо-голубые, волосы черные. Нос прямой, губы средней величины. Форма лица овальная. Рост 190см. Всегда в свободное время носит костюм. 

 Характер :

Характер парня очень многогранен. Сдержан, не любит делать поспешных выводов, предпочитает порядок во всех делах и своих начинаниях, обладает чувством юмора и может шутить, но не переходя грань, очень верный друг. 

Увлечения :

Увлечения парня просты: любит оружие, быструю езду на мотоцикле или машине, увлекается плаваньем, охотой и рыбалкой, занимается спортом для себя.

 

Детство. 

Максим родился в полной семье 6 августа 1992 в городе Бердянск.  Он был вторым сыном в семье. Родители Максима были бизнесменами но старались часто быть дома, что бы сыновья не чувствовали себя одинокими.

Раннее детство мальчика было достаточно простым. Родители не выделяли сыновей на фоне других детей. Всегда одевали просто, но со вкусом. Младшего сына любили все, так как мальчик был не по годам умный и очень жизнерадостный. Максим с раннего детства любил играться в машинки и это послужило тому что в дальнейшем ребенок увлекался машинами.
В 4 года Максима отдали в детский садик и тогда он начал общаться со своими сверстниками.  Он быстро стал любимцем воспитателей и нянечек.
Одним из самых ярких воспоминаний Максима из детства было когда его родители решили свозить детей в другой город. Тогда мальчику исполнилось всего 5 лет. В другом городе они остались на 3 дня, они побывали в зоопарке, дельфинарии и в очень крутых развлекательных центрах. Тогда Максим познакомился с другими детьми и увидел что многие семьи одинаковы. После возвращения домой,  отцу пришлось уехать на год в другую страну по делам бизнеса. Пока отец был в другом городе, мать отдала сына в подготовительный класс в школу. Параллельно она отдала Максима в кружок плаванья возле дома.

В 6 лет Максим пошел в школу возле дома, ему было легко учится ведь родители всегда старались привить знания до школы. Он получал только хорошие оценки и быстро стал любимчиком не только у учителя, но и у детей которым он помогал по мере своих возможностей.

В 8 лет один из тренеров предложил родителям отдать более в серьезный кружок по плаванью, на что родители сперва отказались. Но увидев результаты своего сына согласились.

Когда Максиму исполнилось 9 лет он начал активно заниматься плаваньем и участвовать в соревнованиях. Он получал всегда первые места, за что родители поощряли его. Свою дальнейшею жизнь мальчик думал связать со спортом. В 10 лет отец решил что сыновьям пора научится чему то еще и стал брать их с собой на охоту. Ребятам безумно понравилось охотится, но еще больше их радовало что отец старался отпускать животных, которых они поймали, ведь  дети не хотели быть убийцами. Так продолжалось до 14 лет, пока отец не собрал всю семью и не сообщил что они все вместе переезжают в Республику Провинция в город Приволжск.
Дети восприняли новость радостно, ведь это означало новые знакомства и новая жизнь. И все начали собирать вещи

 

Юность.

14 лет Максим успел отпраздновать дома. Буквально через неделю они переехали в город Приволжск.  Школу детям отец нашел быстро, она была в 50 метрах от дома, куда подростков приняли сразу.  Максиму было легко привыкнуть к новому месту, у него сразу появились друзья из разных семей, но в компании это не чувствовалось. Ребята начали вместе ходить на плаванье, Максима сразу взяли в команду, так как его результаты были очень хорошие и тренерам это нравилось. Он с первых дней что в школе, что в команде по плаванью начал показывать хорошие результаты в связи с чем и тут стал любимчиком преподавателей и тренеров.

Но не смотря на переезд, новым друзьям он продолжал с отцом ездить на охоту, так же порой отец начал учить рыбачить сына. Когда его друзья узнали что Максим помимо плаванья увлекается охотой и рыбалкой то рассказали своим родителям. Родители детей позвонили родителям Максима и попросили научить и их сыновей, на что отец дал согласие и с того времени Максим начал учиться вместе с друзьями.

В 16 лет  школа решила отвезти детей в ОАО*РЖД* города Мирный, где ребятам показали структуру РЖД и самое главное покатали на поезде, после чего Максим задумался кем же он хочет быть. Вернувшись домой он рассказал родителям что увидел и узнал, на что его родители сказали что ему надо выбирать самому свой путь.

Так продолжалось до 17 лет.  Парень окончил 11 классов с одной 4, так же получил права. В связи с этом родители повторили сыну что он должен сам выбирать свой путь. Выбирал парень не долго и в 18 лет он подает заявку в университет путей сообщения, который находился в городе Мирном.
Что бы сын не жил в общежитие, родители покупают ему машину как подарок на день рождения.
Старший брат в то время уже работал в полиции города Приволжск и был рад что его младший не выбрал полицию. Но старался помочь брату советами, так же нашел людей которые могли помочь брату в случае какой либо ситуации или непонимания в учебе.
На 19 лет родители предложили своим детям сьздить в город Невский на экскурсию, на что ребята ответили согласием. И вот спустя несколько дней они все были в Невском. В воспоминаниях  Максима это было прекрасное время и он с удовольствием отдохнул с семьей там.

Учеба протекала спокойно и легко. Максим был одним из лучших в потоке.  4 года пролетели быстро и парень окончил Университет путей сообщения.
В 21 год Максиму предложили пройти практику в центральном офисе РЖД города Мирный, на что парень дает свое согласие.
Практика прошла хорошо и все кто работал на тот момент с парнем были довольны его помощью.
Но рано или поздно учеба заканчивается и вот после получения диплома о высшем образование парень подает заявление на устройство на работу в ОАО*РЖД*.

 

Взрослая жизнь. 

После получения диплома в университете, парень  подает заявление на устройство на работу в ОАО*РЖД*. Его принимают на слесаря-электрик. Парень быстро втягивается и начинает работать.
Спустя год парень повышается на монтер-пути. Парень продолжает работать, но часто смотрит на поезда с тоской, ведь ему хотелось работать машинистом, но свою работу он выполняет хорошо,  ведь он слишком долго шел к этому. В 24 года Максим наконец то покупает себе квартиру и съезжает от родителей. Он так же продолжает работать монтером пути.

В один из дней дается объявление между сотрудниками что ищется новый машинист, на что Максим тут же выдвигает свою кандидатуру и успешно проходит после сдачи тестов.

В 25 лет Максим становиться новым машинистом и трудиться на этом посту 2 года. Его рейсы проходят тихо и спокойно. Все сотрудники в восторге от нового машиниста.
В 27 лет Максим повышается до поездного диспетчера и остается работать на этой должности.

 

Нынешнее время. 

На данный момент парень живет самостоятельно и работает в ОАО*РЖД* поездным диспетчером. Максим часто приезжает к родителям и ездит с отцом на рыбалку или же охоту. Плаванье для него больше как развлечение или отдохнуть от работы.
Жениться парень в отличии от своего брата он не хочет, но встречается с девушкой по имени Анна.
Парень часто катается с друзьями на перегонки по трассе Приволжска.
Он приобрел себе автомобиль BMW M5 (F90) и очень доволен своей покупкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Засчитано

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...