Перейти к содержанию
Belial_Venessis

Биография Белиал Венессис

Рекомендуемые сообщения

Belial_Venessis

Имя: Белиал

Фамилия: Венессис

Возраст: 34 года

Дата рождения: 27 августа 1986 года.

Место рождения: Республика Провинция, город Мирный.

Место проживания: Республика Провинция, Мирный.

Национальность: русский, есть итальянские корни.

Семейное положение: не женат.

Внешность: Типичная славянская. На лице есть шрамы. Карие глаза, короткая стрижка, волосы русые.

Телосложение: среднее.

Характер: инициативен, хладнокровен, расчётлив, морально устойчив, слегка замкнут, педантичен.

Рост: 182 см.

Вес: 90 кг.

Образование: Высшее-специальное (3202) пожарная безопасность.

Хобби: ремонт и модернизация транспортного средства своими руками, рыбалка.

Детство: Белиал родом из города Мирный. Семья жила по среднему достатку. Не сказать что всё чего он желал, тут же давали ему в руки, однако с детства не голодал, всегда был и одет и обут и накормлен.

Юность: С 8 лет начал заниматься боксом. В 10 лет получил свои первые награды на ринге. В 13 лет умер отец, мать чтобы прокормить  сына устроилась на ещё одну работу, соответственно Белиал стал очень много времени проводить на улице, при этом пытаясь помочь матери в финансовом вопросе.

Так он впервые увидел мир со стороны ОПГ, а именно попал к «Ореховозуевским». По началу ему доверяли простенькие поручения проследить за кем либо, передать что-то не задавая глупых вопросов, но и копейкой не обижали.

Подросток закончил 11 классов, сдал необходимые экзамены и поступил в желаемый ВУЗ на бюджетное место.  Боксом занимался уже профессионально, было несколько выступлений в лиге юниоров, так же стоял на призовых ступенях 2-3 места.

По окончании вуза пришла повестка из военкомата.

Взрослая жизнь: Началась «2-я Чеченская компания» Белиал попал под призыв. Далее 2 года смертей, стрельб, взрывов… Служба проходила в десантно разведывательной роте… многие из сослуживцев не вернулись домой…

Вот наступила демобилизация и Белиал вренулся с войны и его глазам предстала ужасная картина… Перестройка уничтожила то государство в котором он родился и рос… Работы нет, заводы стоят, родственники перебиваются с копейки на копейку, процветает бандитизм…. От родственников он узнал, что пока он был на войне его мать заболела и умерла на руках у родственников, а квартиру отобрали за неуплату счетов… Первое время проживал после возвращения проживал у родственников в Приволжске. Брался даже за самую низкооплачиваемую работу.

Спустя 2 года случайно встретил старых знакомых из «Ореховозуевских» выполнил 2 или 3 заказных угона. За что получил хорошую сумму денег и купил пол дома в Мирном. Спустя 3 года вовсю перепродавал транспортные средства, пару раз удачно сделал ставки на контейнерах. В возрасте 27 лет взялся за заказное убийство. Сразу вспомнились все армейские навыки…

 

Нынешняя жизнь: Трудно представить, что человек с такими тяжелыми ударами судьбы не сломался, не запил, не сошёл с ума. На данном этапе жизни занялся коллекционированием редких автомобилей, иногда работая капитаном дальнего плавания или машинистом поливомоечного трамвая,  так же перепродаёт автомобили. Совместно с двоюродным братом создаёт своё ОПГ на основании того что видел, знает и умеет не по наслышке.

Изменено пользователем Belial_Venessis
редактировал описание внешности персонажа, внесение тега

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Укажите тег.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Belial_Venessis

исправил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Klaus Beerman

Доброй ночи, что нужно чтобы моя биография прошла согласование? DS31RUS  и Belial_Venessis  это мои аккаунты с разных устройств.

Изменено пользователем Klaus Beerman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maksim_Trunovskiy

Биография должна пройти одобрение администрации. 
Дам ответ завтра утром. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Belial_Venessis

ожидаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maksim_Trunovskiy

1) Биография имеет скудное описание и решение переходы. 

Если вы пишите криминальную биографию вашего персонажа, то должен быть рассказ о криминале, при чем во всех подробностях.

 

2) Расскажите, как именно ваш персонаж попал в ОПГ, что им двигало в этот момент, опишите подробно про все дела, которые делал ваш персонаж и тд. 

 

За счёт этого биография наполнится жизнью и интересным сюжетом.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Belial_Venessis
В 30.10.2020 в 16:04, Belial_Venessis сказал:

 

 

Имя: Белиал

Фамилия: Венессис

Возраст: 34 года

Дата рождения: 27 августа 1986 года

Место рождения: Республика Провинция, город Мирный

Место проживания: Республика Провинция, город Мирный

Национальность: русский, есть итальянские корни

Семейное положение: В разводе.

Внешность: Типичная славянская. На лице есть шрамы.

Телосложение: Среднее.

Характер: инициативен, хладнокровен, расчётлив, морально устойчив, слегка замкнут, педантичен.

Рост: 182 см.

Образование: Высшее-техническое.

Хобби: модернизация автомобилей, коллекционирование редких автомобилей.

Детство

Белиал родом из города Мирный. Семья жила по среднему достатку. Не сказать что всё чего он желал, тут же давали ему в руки, однако с детства не голодал, всегда был и одет и обут и накормлен.

Юность

 С 8 лет начал заниматься боксом. В 10 лет получил свои первые награды на ринге. В 14 лет умер отец, мать чтобы прокормить  сына устроилась на ещё одну работу, соответственно Белиал стал очень много времени проводить на улице. Доучившись  до 11 класса Белиал поступил в Технический университет,  но чуда не произошло, добывать знания по-прежнему было невозможно скучно. Гораздо интереснее оказалось проводить время в тире, расположенном в подвальном помещении университета. При этом Боксом занимался уже профессионально, было несколько выступлений в лиге юниоров, так же стоял на призовых ступенях 2-3 места

По окончании вуза пришла повестка из военкомата.

Взрослая жизнь

 Началась «2-я Чеченская компания» Белиал попал под призыв. Далее 2 года смертей, стрельб, взрывов… Служба проходила в разведывательной роте… многие из сослуживцев не вернулись домой…  Ничего примечательного в солдате Белиале не было, за исключением, пожалуй меткой стрельбы, так он и получил армейскую специальность «Снайпер».

Вот наступила демобилизация и Белиал вернулся с войны и его глазам предстала ужасная картина… Перестройка уничтожила то государство в котором он родился и рос… Работы нет, заводы стоят, родственники перебиваются с копейки на копейку, процветает бандитизм…. От родственников он узнал, что пока он был на войне его мать заболела и умерла на руках у родственников, а квартиру отобрали за неуплату счетов… Первое время проживал после возвращения проживал у родственников в Жуковском.  Белиал решает во что бы то ни стало попасть в ряды полиции. Поступает в Горьковскую высшую школу Полиции. Но стать стражем порядка ему так и не удастся никогда.

Учеба снова не задалась, но не столько из-за нежелания учиться, сколько из-за чувственной, пылкой натуры. Не ведая, что творит, Белиал завел бурный роман с супругой одного из видных партработников. Буквально тут же его “попросили” из школы Полиции.

Оказавшись без средств к существованию, уже имея в наличие двух детей от двух браков, Белиал остро нуждался в любом заработке. Поэтому предложение поработать могильщиком на кладбище принял с воодушевлением.

Не самое радостное место на земле в определенный момент времени будто бы притянуло к себе четыре родственные души: Максимилиана Венессиса, Артёма Венессиса, Даниэля Венессиса и Белиала Венессиса. Молодые, крепкие, здоровые мужчины, не найдя другого способа заработка, остановили свой выбор на рытье могил. Впрочем, вскоре, теперь уже неизвестно по чьей инициативе, возникла идея более эффективного способа заработка. Рождение новой преступной группировки, получившей название “Венессис”, не заставило себя ждать.

Сразу вспомнились все армейские навыки…

Побег из суда

Белиалу, правда, в организационных моментах не удалось поучаствовать, так как неожиданно его задержали по подозрению в изнасиловании молодой женщины. Причем по данным следствия, произошло это в то время, когда Белиал еще поступал в школу полиции. И хотя на суде подозреваемый уверял, что он никого не принуждал, и все произошло по обоюдному согласию, судья поверила словам потерпевшей, которая подробно рассказала, как пыталась убежать от настойчивого мужчины, но на дверях отсутствовали ручки и не было возможности выйти из помещения, а силы были неравны. В итоге, Белиала приговорили к восьми годам заключения. Какие мысли пронеслись в голове у осужденного в этот момент, неизвестно, но последовавшая за оглашением приговора сцена, очевидно, рассматривалась им как вариант действий для худшего случая.

Никто из присутствующих в зале суда не ожидал, что, направляющийся в сторону жены, Белиал резким движением оттолкнет конвоиров и прыгнет в открытое окно. Прыжок со второго этажа приземлился успешно, дело оставалось за малым. Нужно было добраться до знакомого гробовщика, в распоряжении которого был катафалк, и затем дальше следовать плану.
Друзья по предыдущей, кладбищенской, работе не оставили Белиала в беде и помогли перебраться в Волчанск.

 Пробыл в бегах преступник всего полтора месяца. За это время Супруга подаёт на развод, и судебная система войдя в положение женщины разводит их. О чём Белиал узнает только когда снова попадётся в лапы правоохранительных органов.

Возможно, сложилось бы как-то иначе, но один из знакомых доложил оперативникам о его местонахождении. Задержали Белиала в тот момент, когда он пришел на процедуры в косметологический кабинет, чтобы немного изменить свою внешность. Стражи порядка своим появлением ввели будущего киллера в ступор, настолько неожиданно и внезапно они появились в процедурном кабинете.

Побег из колонии

Под усиленным конвоем Белиала привезли в Приволжкую колонию. Неблаговидная статья, плюс некстати обнаружившееся недолгое полицейское прошлое, поначалу сильно осложнили Белиалу жизнь в заключении. Но он выжил, и, не теряя даром время, обдумывал план побега.
3 августа 2014 года Белиал воплотил замысел в жизнь, пробравшись по канализационной трубе на свободу.

Уже будучи несколько известным в среде преступных группировок, в скором времени с будущим киллером связались бандиты Тюменской ОПГ. Они предложили ему приличный гонорар, взамен того, что он расправится с главарем Ишимской группировки Николаем Причиничем.  Долго раздумывать Белиал не стал, деньги ему были необходимы для реализации следующего плана действий: он хотел перебраться в Жуковский и там осесть. Так, с расправой над Причиничем стало еще одним киллером больше.

В это время в Повинции “Венессинская” братва уже основательно устроилась, и приезд Белиала оказался как нельзя кстати. Для него специально подготовили съемную квартиру в Жуковском, где он, наконец, нашел надежное убежище, и назначили штатным киллером.

 Отныне простое увлечение стрельбой стало для Белиала профессией, что требовало поддержания навыка на должном уровне.

Как-то на стрельбище, он попытался стрелять по цели одновременно из двух рук, на что обратил внимание Максимилиан и сравнил его с “Македонским”. Очевидно, им имелся в виду способ стрельбы “по-македонски”, но Белиал воспринял это, как сравнение с великим полководцем древности, и отныне стал представляться именно под этим прозвищем. В реальности стрелять “по-македонски” он так и не научился.

В 2015 году у лидера “ореховских” произошел конфликт с Вячеславом Иваньковым, и он дал задание ликвидировать близких ему людей. Венессисы, чтобы войти в доверие к авторитету, решили предложить в качестве ликвидатора Белиала.

Заказы

Так, первой жертвой киллера в столице стал Виктор Никифоров, близкий человек Иванькова. Белиал выстрелил в упор, подойдя сзади к Никифорову, и незамедлительно скрылся.
Следующим громким делом в 2016 году оказалось устранение Валерия Длугача, лидера Бауманской группировки. Под его присмотром находился популярный ночной клуб в Приволжске, который очень захотели перехватить “Венессисы” друзья Белиала. Киллер выстрелил Длугачу в грудь с расстояния 40 метров, как только тот вышел с дискотеки, и также незаметно скрылся.

Через год, в 2017 году, пал от пули Белиала близкий друг Длугача, Владислав Ваннер, один из лидеров “бауманских”. В тот момент, когда Ваннер с телохранителем и сыном остановились неподалеку от стрелкового клуба на Волоколамском шоссе, Белиал через дыру в бетонном заборе выстрелил сначала в Бобона, затем в телохранителя. Ребенка он не тронул.

В октябре 2018 года Белиал в сопровождении одного братка из группировки пришли на Приволжский рынок для решения вопросов банды. Неожиданно их остановили двое полицейских с просьбой показать документы. Случилась заминка, которую не могли не отметить стражи порядка в поведении мужчин, после чего они вежливо попросили пройти их в отделение.

Для Белиала это означало только одно — арест. Осознав это, он выхватил пистолет, который всегда при любых обстоятельствах носил с собой, и начал стрелять по правоохранителям. От ран полицейские скончались на месте. Белиал же с напарником бросились бежать. На звуки стрельбы к месту происшествия в этот момент уже подбегали другие полицейские. Одному из них удалось подстрелить Белиала, да так, что пуля угодила киллеру прямо в почку.
Очнулся он в больничной палате. Медиками было решено удалить поврежденную почку, после чего Белиал быстрыми темпами пошел на поправку.

После выписки его перевели в следственный изолятор “Матросская тишина”.
Белиала поместили в отдельную камеру, где он, якобы коротая время, принялся учить английский язык. На самом деле, восполнить пробел в английском ему нужно было для того, чтобы после побега скрыться за границей. То, что у него и на этот раз удастся побег, Белиал не сомневался.
Для операции по его освобождению были подключены все возможные каналы, начиная от влиятельных “братков”, заканчивая богатой любовницей по имени Наталья.

Ночью 5 июня 2019 года Белиал в сопровождении младшего сержанта полиции Сергея Меньшикова, успешно сбежал из следственного изолятора. Киллер и полицейский поднялись на крышу изолятора, где было подготовлено необходимое альпинистское снаряжение, с помощью которого оба беглеца спустились по стене и скрылись. Первое время они укрывались в снятой Меньшиковым квартире на окраине города.

Дожидаться новых поддельных документов Белиал отправился в Азино. Получив паспорт на имя Владимира Кесова, он поспешил перебраться в Грецию, где поселился в курортном городе ”Лагонисси”. Вскоре к нему присоединилась Светлана Котова, успешная фотомодель, победительница конкурса “Мисс Провинция-2020” (Ядвига Новикова), с которой у Белиала не так давно завязался роман. Спустя пол года Белиал вернулся в провинцию вместе с Ядвигой.

“Венессисы” на первое время выделяют “паре” квартиру в Жуковском отжатую у “комерсов”. Буквально через месяц Ядвига погибает в ДТП. Его пылкая натура не в силах соблюдать с собой заставляет Белиала всё реже приходить в эту квартиру, в Результате чего Белиал перебирается в Мирный.

Нынешняя жизнь

Прийдя в себя, Белиал находит новое увлечение, погружаясь в мир коллекционирования автомобилей. Проживая в мирном, становится одним из лидеров (заместителем) в ОПГ “Венессис” в его коллекции уже 5 дорогих автомобилей, однако закручивать очередной роман он не спешит.  Всё чаще тренируется в тире, часто путешествует по Провинции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Belial_Venessis

такая биография Вас устраивает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

Более подробно напишите о детстве. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

Нет активности. Отклонено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...