Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Kot 3. Суть жалобы: Будет ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже Слив с собеседования. Попросил присесть, я присел, сказал, что не так. В итоге, надо было присесть через /animarmy, что мне не доступно. Попросил (в /b чат) показать как это, отреагировал в РП, что является проявлением МГ. *первый видос* На втором видео многократный отказ предоставлять документы = многократное нарушение п.2.13 устава МВД. Перевод РП в свою сторону путем надевания формы ОМОНа, для дальнейшего избавления от обязанности предоставить документы. Уход от РП путем ухода в гараж. *второй видос* На третьем видео уход от РП путем избегания меня. *третий видос* На четвертом видосе управление ТС с тонировкой на передней полусфере = 5.29 ВПФ. *клик, чтобы ознакомиться* Изменено 30 октября, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 [Зам.Нач.УВД] На связи. Здравия желаю! Начнем разбор. Первое Ваше видео на собеседовании, я хотел от Вас увидеть отыгровку что Вы присели, ведь я Вас попросил не сесть, а Присесть. (А то что я показал вам как нужно было, я откатил, так как это было случайно, и это НоН РП чат) Во втором видео, так как я являюсь сотрудником ОМОНа, я имею право Вам не предоставлять своих документов. Вы начали говорить то что я Полковник, не зная кто я, Мою Фамилию, от куда вы это взяли? Я Вам не представлялся помоему. В третьем видео, сотрудника который оформлял ДТП, забрали сотрудники УСБ за его нарушения. А так же я Вам выплатит компенсацию, и даже больше стоимости вашего ремонта автомобиля. Если Вы с этим не согласны прошу предоставить док-ва ремонта авто. Я Вам выплатил сумму в размере 20.000, и это я считаю достаточным, Вы это подтвердили что я Вам выплатил, можно увидеть тут - https://yapx.ru/v/JXdVA (А так же мне ответил Администратор, что если я уже оплатил ремонт авто, я могу уехать.) - Это можно увидеть тут - https://yapx.ru/v/JXdQB На четвертом видео, замеров тонировки я не увидел. Так что УВЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) . (перепутал темы) Изменено 30 октября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Итак, начнем опровержение :D Первое видео - отыгровка там не нужна, от слова СОВСЕМ. Видимое действие (нажатие клавиши C) не отыгрывается. Про откат - че ты мелешь, какой нафиг случайно? Все видно, что откат поступил после моей фразы "ну это МГ получается", потому что ты ссыканул, леее, просто не мужик, от своих же действий отказываешься, позор. Второе видео - сотрудником ОМОНа ты являлся ровно после того, как перевел РП в свою сторону (надел форму ОМОНа). Обращался я к тебе, как к полковнику, потому что у тебя форма соответствующая, пупс. Третье видео - администратор не может по Вашему рассказу понять все мелочи и тонкости той РП ситуации, поэтому может спокойно ошибиться с решением, что он, собственно, и сделал. То есть, уходя от разговора, ты хочешь сказать, что не уходишь от РП? Ты избежал получение штрафа (20тыс.), путем ухода от РП. Следаки, делайте почаще проверки старшему составу, сами видите, че у вас за малосольные огурцы в составе, не знающие ВПС. Четвертое видео - замеры тонировки требуются при РП процессе, но не при написании жалобы. На видео прекрасно видно, что тонировка не менее 70%. Какой же ты слабый в РП все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 [Зам.Нач.УВД] Вы жалобу написали? Теперь ожидайте, захламлять тему не надо. Начальник УВД все сам прекрасно увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Начнем разбор жалобы. 1. Насчет приседания на первый раз будет проведена беседа, по поводу отыгровок, ибо приседание является видимым действием. 2. Насчет надевания формы в РП процессе, c целью не предоставить документы, сотрудник получит выговор. 3. Насчет выплаты стоимости ремонта запрошу у сотрудника доказательства. 4. Нарушение пункта КоАП не зафиксировано. Итог: Сотрудник получит выговор за надевание формы ОМОНа, чтобы не предоставить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 А что насчет ухода от в РП в гараж? По поводу 3 пункта. Соль не в том, что он не выплатил компенсацию, а в том, что он избегал сотрудника, чтобы тот не выписал ему штраф за создание ДТП => ушел от РП. Нарушение КоАПа зафиксировано на видео, именно - передвижение в пространстве на автомобиле с тонировкой на передней полусфере. Хотите сказать я должен был ему прибором замерять? Не смеши. РП фиксация в данном случае НЕ нужна. Жду пересмотра вышеупомянутых мною момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 _____________________________________________________________________ Также прошу заметить, что смена формы на форму ОМОНа не может занимать меньше минуты (т.к. снимается обычная форма, надевается специальная, бронежилет, нацепляется обмундирование), но на видеозаписи мы видим обратное. Следовательно, это является проявлением НонРП действием. 5.2 ВПФ, к слову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 [Зам.Нач.УВД] Вам уже вынесли вердикт с нарушениями. Ещё раз повторюсь не засоряйте тему. Ожидайте ответа СФЗ. Он сам все увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 Вы думаете, что вердикт лидера верный? Ошибаетесь, как и он. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2020 Передал тему СЗФ за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2020 В случае, если будут выявлены многочисленные нарушения устава/ВПФ/ВПС от этого сотрудника, требую его снятия с должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2020 [Зам.Нач.УВД] Вам же написали, ожидайте. Не нужно тему захламлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на моём рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте. В скором времени отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Herman_Kot Перепутал темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. По первому видеоролику видно, что одна ошибка была выписана не верно, сотрудник получит на не компетентность в данному случае "предупреждение", также проведём беседу. За 2.13 Устава, сотрудник получит "предупреждение". За все последующие уходы от законных требований документов, перевод RP в свою сторону сотрудник получит выговор и блокировку. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени суток. Раз у Вас вопросов нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться