Grant_Scaletta123 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1KphuMZ4PAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Вопросы ко мне какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 11 минут назад, Grant_Scaletta123 сказал: 1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1KphuMZ4PAQ 1. Мы были на водокачке,брали бронижилеты просто так, нас было 4 человека я-Grant_Scaletta, Nikolay_Scaletta, Azad_Scaletta и Klim_Scaletta. 2. У Klim_Scaletta была 1 звезда (не помню за что).И он вышел из игры(потому что погони за ним не было) Тайм-код: 00:9 сек. 3. Так же у нас тоже не было розыска, об этом говорит Azad_Scaletta и Nikolay_Scaletta (у меня тоже не было розыска) Тайм-код: 00:19 сек. 4. На видео видно как я подплываю к берегу, и помне начинает стрелять ОМОН без причины (August_Mkhitaryan) Тайм-код: 0:30 сек. 5. С нами был Администратор Azad_Scaletta, и он просил обозначить причину стрельбы и кто собрал их. Тайм-код: 0:51 сек. 6. Дальше прибегает Vladislav_Lambov и кричит "Стоять нахуй стрелять буду" (так же без причины) Тайм-код: 1:14 сек. 7. Данный сотрудник (Vladislav_Lambov) начинает с нами здароваться и говорит "Дарова ебат".Хотя место этого он должен был написать Здравия желаю и т.д. Тайм-код: 1:28 сек. 8. Сами ОМОН говорят что бы держать дистанцию, а Vladislav_Lambov не соблюдает её. Тайм-код: 1:29 сек. -1:38 сек. 9. Дальше Vladislav_Lambov пишет в чат "Отошёл или пулю в лоб дам" (опять без причины), так же администратор задал тоже вопрос "по какой причине?" Тайм-код: 1:48 сек. 10. Дальше прилетает другой администратор(Maxim_Ozerov) который так же задаёт вопрос "Что здесь происходи?" Тайм-код: 2:10 11. Дальше ко мне подходит Ahmed_Kadyrov и без причины и объяснение выдыёт мне розыск за 11УАК РП(11УАК РП-Это Насилие в отношение должностного лица, выполняющий общественный долг ) хотя мы даже нечего не сделали. Тайм-код: 2:17 сек. 12. Дальше на видео видно что администраторы задают вопрос, а ОМОН не отвечают им Тайм-код: 2:34 сек. 13. Дальше Vladislav_Lambov пишет в чат что-бы админы "свалили" и то что "вмешивание в рп процесс".Но держу в курсе снами с самого начала был администратор."Ок да" "Озёров,свободны" это он говорит администраторам Тайм-код 2:43 сек. 14.Дальше мне говорят выйти из воды,хотя на видео видно как я бегу в воду когда надели на меня наручники.И дальше начинают отсчёт и после этого гговрят "открываем огонь","мало что вы не можете" Тайм-код: 2:41 сек.- 3:10 сек. 15. Дальше в видео Andrey_Potapov говорит "Мы приехали за вашим бабабоем ,а он увел что на карте много сотрудников приехало и он сразу офнулся"(Так как за Klim_Scaletta погони не было и мы спокойно ездили то он и вышел) Тайм-код: 4:00 сек. 16. Дальше администратор говорит "Причём мы тут" на что он отвечат "это не я их пакую, а Ahmed_Kadyrov"(на что он нечего не отвечат и я появлюсь в машине) Тайм-код: 4:28 сек. 17. Дальше у меня ведётся диалог с Ahmed_Kadyrov и Vladislav_Lambov. Я спрашиваю их "за чтто меня повязали?" на что Vladislav_Lambov мне отвечает "за всё хорошее(вот это ответ полицейского) и после чего добовляет Ahmed_Kadyrov "Подозрительные действия.Рот закрой, приедем разберёмся" (Какие подозрительыне действия если мы просто брали бронижилеты?) Тайм-код: 5:14 сек.- 5:18 сек. 18. Дальше у нас идёт общение в дискорде (не в и гре). 20. Дальше мы просто едим в Мирный Тайм:-код: 7:00 сек.- 8:59 сек. 21. Дальше нас видут на допрос Тайм-код: 11:46 сек.- 14:50 сек. 22. Дальше я согласен что мы вели себя как клоуны и за это я готов понести наказание,потому что мы с Nikolay_Scaletta и в правду перегибали палку 23. Дальше идут вопросы "Что вы забыли на водоочистительных сооружениях" (как красиво сказал) мы ответили что там рядом купались Тайм-код: 18:38 сек. 24. Дальше Vladislav_Lambov говорит что "В курсе что это охроняема территория" (Я сразу задался этим вопросом,так как эта территория охроняема только нами, ну да ладно идём дальше). 25. Дальше идёт какой-то странный вопрос "Откуда вы оба бронижилеты достали" Хотя на мне его почти не было. Тайм-код: 19:08 сек. 26. Дальше Ahmed_Kadyrov начинает на нас клеветать мол " Чётко слышны слова, как они нанесли вред человеку" Какому человеку? Очень интересно Тайм-код: 22:14 сек. 27. Дальше Vladislav_Lambov повторяет то что "мы оба проникли на охроняемый объект" (хм... и кем же он охроняемый) я решил задать такой вопрос, в ответ я услышал "Государством" Хотя не где это не написанно и получается что он врёт. Тайм код: 23:35 сек.- 24:08 сек. 28. Дальше я решил спросить где написанно что этот объект охроняемый государством, в ответ он сказал "На заборе написанно" (Умно ничего не скажешь...) Тайм-код: 24:19 сек. 29. Дальше он уже гворит что это "район с повышенной преступной активностью" (Ты уже разберись пожалуйста он охроянемый-государством или же это с престпуной активностью) Тамй-код: 24:44 сек. 30. После этого мы сказали что мы знаем об этом(но решили притвориться дурочками, опять же я приношу извинение что мы так себя вели и повели себя не с лучшей стороны) Тайм-код: 25:36 сек. 31. Дальше нам выдали розыск 26 УАК РП и 11 УАК РП( 26 УАК РП-это умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от одного до трех лет. , и 11 УАК РП-это Насилие в отношение должностного лица, выполняющий общественный долг (Получается что выдал розыск неза что так как мы этого всего не делали мы просто приехали за бронижилетами и всё) Тайм-код: 28:54 сек. - 30:44 сек. Прошу разобраться с этим всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Жди ответа в течении 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Я Nikolay_Scalleta так же у меня имееться скрины как мне дали 3 звезды за 11 УАК РП (Насилие в отношении должносного лица, выполняющего общественный долг) Так же имеются скрин оскарбления в РП чат (дома псы, на цепи!) от игрока Ahmed_Kadyrov https://fotoload.ru/fotoset/58504/ прошу извинения за не кую клоунаду но как реагировать на этот цирк называемым РП процессом! Изменено 30 октября, 2020 пользователем Nikolay_Scalleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Nikolay_Scalleta сказал: Я Nikolay_Scalleta так же у меня имееться скрины как мне дали 3 звезды за 11 УАК РП (Насилие в отношении должносного лица, выполняющего общественный долг) Так же имеются скрин оскарбления в РП чат (дома псы, на цепи!) от игрока Ahmed_Kadyrov https://fotoload.ru/fotoset/58504/ прошу извинения за не кую клоунаду но как реагировать на этот цирк называемым РП процессом! Прошу модераторов выдать форумные баллы за оффтоп 2 часа назад, Grant_Scaletta123 сказал: 1. Мы были на водокачке,брали бронижилеты просто так, нас было 4 человека я-Grant_Scaletta, Nikolay_Scaletta, Azad_Scaletta и Klim_Scaletta. 2. У Klim_Scaletta была 1 звезда (не помню за что).И он вышел из игры(потому что погони за ним не было) Тайм-код: 00:9 сек. 3. Так же у нас тоже не было розыска, об этом говорит Azad_Scaletta и Nikolay_Scaletta (у меня тоже не было розыска) Тайм-код: 00:19 сек. 4. На видео видно как я подплываю к берегу, и помне начинает стрелять ОМОН без причины (August_Mkhitaryan) Тайм-код: 0:30 сек. 5. С нами был Администратор Azad_Scaletta, и он просил обозначить причину стрельбы и кто собрал их. Тайм-код: 0:51 сек. 6. Дальше прибегает Vladislav_Lambov и кричит "Стоять нахуй стрелять буду" (так же без причины) Тайм-код: 1:14 сек. 7. Данный сотрудник (Vladislav_Lambov) начинает с нами здароваться и говорит "Дарова ебат".Хотя место этого он должен был написать Здравия желаю и т.д. Тайм-код: 1:28 сек. 8. Сами ОМОН говорят что бы держать дистанцию, а Vladislav_Lambov не соблюдает её. Тайм-код: 1:29 сек. -1:38 сек. 9. Дальше Vladislav_Lambov пишет в чат "Отошёл или пулю в лоб дам" (опять без причины), так же администратор задал тоже вопрос "по какой причине?" Тайм-код: 1:48 сек. 10. Дальше прилетает другой администратор(Maxim_Ozerov) который так же задаёт вопрос "Что здесь происходи?" Тайм-код: 2:10 11. Дальше ко мне подходит Ahmed_Kadyrov и без причины и объяснение выдыёт мне розыск за 11УАК РП(11УАК РП-Это Насилие в отношение должностного лица, выполняющий общественный долг ) хотя мы даже нечего не сделали. Тайм-код: 2:17 сек. 12. Дальше на видео видно что администраторы задают вопрос, а ОМОН не отвечают им Тайм-код: 2:34 сек. 13. Дальше Vladislav_Lambov пишет в чат что-бы админы "свалили" и то что "вмешивание в рп процесс".Но держу в курсе снами с самого начала был администратор."Ок да" "Озёров,свободны" это он говорит администраторам Тайм-код 2:43 сек. 14.Дальше мне говорят выйти из воды,хотя на видео видно как я бегу в воду когда надели на меня наручники.И дальше начинают отсчёт и после этого гговрят "открываем огонь","мало что вы не можете" Тайм-код: 2:41 сек.- 3:10 сек. 15. Дальше в видео Andrey_Potapov говорит "Мы приехали за вашим бабабоем ,а он увел что на карте много сотрудников приехало и он сразу офнулся"(Так как за Klim_Scaletta погони не было и мы спокойно ездили то он и вышел) Тайм-код: 4:00 сек. 16. Дальше администратор говорит "Причём мы тут" на что он отвечат "это не я их пакую, а Ahmed_Kadyrov"(на что он нечего не отвечат и я появлюсь в машине) Тайм-код: 4:28 сек. 17. Дальше у меня ведётся диалог с Ahmed_Kadyrov и Vladislav_Lambov. Я спрашиваю их "за чтто меня повязали?" на что Vladislav_Lambov мне отвечает "за всё хорошее(вот это ответ полицейского) и после чего добовляет Ahmed_Kadyrov "Подозрительные действия.Рот закрой, приедем разберёмся" (Какие подозрительыне действия если мы просто брали бронижилеты?) Тайм-код: 5:14 сек.- 5:18 сек. 18. Дальше у нас идёт общение в дискорде (не в и гре). 20. Дальше мы просто едим в Мирный Тайм:-код: 7:00 сек.- 8:59 сек. 21. Дальше нас видут на допрос Тайм-код: 11:46 сек.- 14:50 сек. 22. Дальше я согласен что мы вели себя как клоуны и за это я готов понести наказание,потому что мы с Nikolay_Scaletta и в правду перегибали палку 23. Дальше идут вопросы "Что вы забыли на водоочистительных сооружениях" (как красиво сказал) мы ответили что там рядом купались Тайм-код: 18:38 сек. 24. Дальше Vladislav_Lambov говорит что "В курсе что это охроняема территория" (Я сразу задался этим вопросом,так как эта территория охроняема только нами, ну да ладно идём дальше). 25. Дальше идёт какой-то странный вопрос "Откуда вы оба бронижилеты достали" Хотя на мне его почти не было. Тайм-код: 19:08 сек. 26. Дальше Ahmed_Kadyrov начинает на нас клеветать мол " Чётко слышны слова, как они нанесли вред человеку" Какому человеку? Очень интересно Тайм-код: 22:14 сек. 27. Дальше Vladislav_Lambov повторяет то что "мы оба проникли на охроняемый объект" (хм... и кем же он охроняемый) я решил задать такой вопрос, в ответ я услышал "Государством" Хотя не где это не написанно и получается что он врёт. Тайм код: 23:35 сек.- 24:08 сек. 28. Дальше я решил спросить где написанно что этот объект охроняемый государством, в ответ он сказал "На заборе написанно" (Умно ничего не скажешь...) Тайм-код: 24:19 сек. 29. Дальше он уже гворит что это "район с повышенной преступной активностью" (Ты уже разберись пожалуйста он охроянемый-государством или же это с престпуной активностью) Тамй-код: 24:44 сек. 30. После этого мы сказали что мы знаем об этом(но решили притвориться дурочками, опять же я приношу извинение что мы так себя вели и повели себя не с лучшей стороны) Тайм-код: 25:36 сек. 31. Дальше нам выдали розыск 26 УАК РП и 11 УАК РП( 26 УАК РП-это умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от одного до трех лет. , и 11 УАК РП-это Насилие в отношение должностного лица, выполняющий общественный долг (Получается что выдал розыск неза что так как мы этого всего не делали мы просто приехали за бронижилетами и всё) Тайм-код: 28:54 сек. - 30:44 сек. Прошу разобраться с этим всем. Теперь по тебе поработаем. Услышал стрельбу, не знал от кого она была, предположил что возможно была она, поэтому так и крикнул. Хочу и подхожу близко. Озёров ТПнулся сюда, хотя к этой ситуации он никакого дела не имел, поэтому свободен. Купались рядом с водоочистительной станцией? По твоему видео это полная ложь. Никакой нормальный человек не будет купаться у водоочистительных труб. И чё что не было почти на тебе? Они же были, видно на твоём видео. Я сказал что он охраняемый, А ТАКЖЕ это район с высокой преступной активностью. Раз вы знали об этом, значит понимали что делали. Доки 26 УАК РП будут предоставлены следящей администрации/лидеру. На своей записи ты сам сознался что "отпиздил дружка Ахмеда". 11 УАК РП был выдан Ахмедом Кадыровым, после чего я полностью перевыдал этот розыск. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Вопросы есть,на видео есть у меня розыск? Ответ:Нету "Хочу и подхожу" тоесть для тебя закон не писан? Поулчается так Дальше идём Даже если не брать Озёрова с нами был админ с самого начала, нечего не смущает? Ну мы хотели и купались это уже не твоё дело Ты сказал что он охроняемый-ок не спорю, я спросил кем ты сказал что? правильно-государством,я спросил дальше где это написанно ты сказал на заборе, наступает вопрос у тебя всё норм? А и ещё один вопрос как вы узнали что мы там если за нами не было погони? Так же прошу тебя выучить субординацию, потому что на видео видно как ты разговариваешь Изменено 30 октября, 2020 пользователем Grant_Scaletta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 Убедительная просьба расписать таймкоды касающиеся данного сотрудника, а не всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 Хорошо держите. 6. Дальше прибегает Vladislav_Lambov и кричит "Стоять нахуй стрелять буду" (так же без причины) Тайм-код: 1:14 сек. 7. Данный сотрудник (Vladislav_Lambov) начинает с нами здароваться и говорит "Дарова ебат".Хотя место этого он должен был написать Здравия желаю и т.д. Тайм-код: 1:28 сек. 8. Сами ОМОН говорят что бы держать дистанцию, а Vladislav_Lambov не соблюдает её. Тайм-код: 1:29 сек. -1:38 сек. 9. Дальше Vladislav_Lambov пишет в чат "Отошёл или пулю в лоб дам" (опять без причины), так же администратор задал тоже вопрос "по какой причине?" Тайм-код: 1:48 сек. 13. Дальше Vladislav_Lambov пишет в чат что-бы админы "свалили" и то что "вмешивание в рп процесс".Но держу в курсе снами с самого начала был администратор."Ок да" "Озёров,свободны" это он говорит администраторам 24. Дальше Vladislav_Lambov говорит что "В курсе что это охроняема территория" (Я сразу задался этим вопросом,так как эта территория охроняема только нами, ну да ладно идём дальше). 27. Дальше Vladislav_Lambov повторяет то что "мы оба проникли на охроняемый объект" (хм... и кем же он охроняемый) я решил задать такой вопрос, в ответ я услышал "Государством" Хотя не где это не написанно и получается что он врёт. 28. Дальше я решил спросить где написанно что этот объект охроняемый государством, в ответ он сказал "На заборе написанно" (Умно ничего не скажешь...) Тайм-код: 24:19 сек. 31. Дальше нам выдали розыск 26 УАК РП и 11 УАК РП( 26 УАК РП-это умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от одного до трех лет. , и 11 УАК РП-это Насилие в отношение должностного лица, выполняющий общественный долг (Получается что выдал розыск неза что так как мы этого всего не делали мы просто приехали за бронижилетами и всё) Тайм-код: 28:54 сек. - 30:44 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 Ожидайте моего ответа в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2020 Обязательно буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Пройдемся по таймкодам. Таймкод 1:14, так как сотрудник, возможно, не знал всей ситуации, он мог предполагать, что вы с пистолетами и несете угрозу, также было очень подозрительно, что вы делаете на водокачке. Таймкод 1:28, сотрудник получит наказание за не соблюдение субординации с гражданскими лицами. Таймкод 1:29 - 1:38, сотрудник не является ОМОН, поэтому в этом случае правило на него не распространялось, да и вы сами к нему подходили очень близко. Таймкод 1.48, неизвестны Ваши мотивы, при Вас могло находится огнестрельное оружие, поэтому сотрудник предупредил о своих намерениях, если вы достанете оружие. Относительно грубости общения с администраторами проведу беседу с Владиславом. Сотрудник все верно сказал, что водоочистительная станция принадлежит государству и соответственно территория у нее охраняемая. Запросил доказательства нарушения 11 и 26 УаК РП от сотрудника, ожидайте его ответа. Ожидайте конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2020 Ку ещё раз, доки 26 УАК кинул лидеру в лс. Лови 11 УАК https://yapx.ru/v/JYLJX https://yapx.ru/v/JYNUc Доки Грант Скалетта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2020 У меня твои скрины не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2020 https://imgur.com/a/deFcoTc лови на вас обоих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #16 Опубликовано 31 октября, 2020 В чём прикол на записи не было нечего такого, не убийство и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #17 Опубликовано 31 октября, 2020 В убийстве ты сам сознался на своей же записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #18 Опубликовано 31 октября, 2020 Я там не в чём не созновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #19 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Изучив доказательства, пришел к выводу, что розыск за 26 статью УаК РП выдан неверно, на деле можно сказать все что угодно. А вот относительно 11 УаК РП, сотрудник перевыдал розыск, который был приписан Ахмедом, если есть вопросы, пишите отдельную жалобу на Ахмеда. Сотрудник получит предупреждение за субординацию и предупреждение за 3.7 УМВД. Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Aliaksandr_DeFłoryjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #20 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте. После вердикта лидера, вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться