Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Heaven_Hill 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: Произошло ДТП после чего я был лишен водительских прав , можно пожалуйста увидеть доказательства моего нарушения . 4. Доказательства: https://youtu.be/SiuB2e1YysY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Tom_Broflovski,с кем у вас была РП ситуация. После ДТП,вы отъехали с места ДТП,за что и были наказаны. Выписка : 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. ♦Видео записЬ♦ Всего доброго,не нарушайте! Изменено 30 октября, 2020 пользователем توم سوف يقتلك Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Во первых в видео даже небыло столкновения . Во вторых данную статью я не нарушил с место дтп я не уежал , хотя как получается ДТП вовсе и не было судя по видео ну темнемения я не куда не уехал. Я задавался вопросом почему сотрудник так часто спрашивал что точно было столконвения или нет теперь я понял почему , и теперь понятно почуму вы отказались мне скинуть видео чтоб я убедился в своем нарушении , тут попахивает обманом , ввод администрации в заблуждение. Изменено 30 октября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Раз уж у вас много вопросов... 1.Читайте внимательно,вы передвинули авто (Не уезд!) 2.Я давал вам свой вк(если следящему понадобится,могу скинуть запись всего разговора.)Про то, что я не хотел показывать запись ложь наглая) как раз у вас таки обман администрации) 3. Я сотруднику написал в OOC чат,что я тебя ударил по пингу.По факту ДТП произошло, ибо вы очень сильно ускорились, волга с места так не поедет. От себя добавлю,с моей стороны обмана никакого нет.Не я принимал решение о лишении вашего В.У Изменено 30 октября, 2020 пользователем توم سوف يقتلك Я плачу от твоего русского -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Видео вы мне скидывать не хотели , шли на паинцып что бы я вас добавил в друзья , для чего эти магипцляции производить я не понимал , в итоге видео от вас я так и не дождался . И столкновения на видео я не вижу там отчетливо видно как пазик остановился в пару метов от волги , можно сравнить по линии разметки , и волга у меня на фулл стейджах она достаточно быстро разгоняется. Раз уж вы так утверждаете что я нарушил , где в даной статье прописано что нельзя передвинуть авто , допустим было дтп , логики дтп в данном передвижение назад я не нарушил , наоброт подехал к самой точки происшествия . Как это не вы принимали решения , ниже прикреплено видео ваших слов. Теперь я хочу обратится к сторуднику ГИБДД даный сорудник не коректно обяснил статью нарушения ,статье 12.27 части 2.4 нету как он сказал ПДД 2.4 это вообше "Право остановки транспортных средств регулировшиками". Доказательства: Изменено 30 октября, 2020 пользователем THE Кто бы говорил выписака пишется слитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Ещё раз доброго времени суток, просмотрев видеоматериалы можно увидеть проявление пинга. Хотелось бы увидеть ответ сотрудника с предоставлением полной записи рп ситуации. Так же хочется обсудить один момент, а именно хотелось бы узнать,куда делся КПК после проверки штрафов, а так же аннулирования ВУ, так как мы знаем, что это не видимое действие, и его нужно отыграть? Ввиду того, что было проявление пинга я считаю, что решение сотрудника было некорректное. Еще раз повторюсь с некоторыми поправками. Цитата "От себя добавлю,с моей стороны обмана никакого нет.Не я принимал решение о лишении вашего В.У" Просмотрев видео можно заметить, то что Ваши слова в данной жалобе и на месте рп ситуации очень отличаются. Прошу заметить, то что Вы пытались вывести меня упоминая родных, но без грубого нарушения. Но так как жалоба касается не Вас, а сотрудника давайте мы будем разбирать её с ним без Вашего вмешательства. Изменено 31 октября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Как я вижу,у вас есть видеозапись от и до, приложите тот момент с ДТП) Так же...как Я,гражданское лицо,могу способствовать лишению вас прав?)бред, не находите? если с моей стороны были нарушения, напишите жалобу в соответствующий раздел) Здесь рассматривается исключительно ваша ситуация. более отвечать тут не буду, дабы не было оффтопа,если есть вопросы, задавайте в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 Вот именно жалоба касается не вас , а вы активно в ней участвуете . Ваши показания не соответствуют с действительностью , на видео видно как сотрудник у вас спрашивал, несколько раз , как будем разворачивать ситуацию, соответственно вы ему отвечали. Зачем вы по этому поводу говорите неправду, я не понимаю. Теперь, что касается видеозаписи , к сожалению видеозапись у меня есть только фрагментами, я так понимаю у вас есть полное видео всей РП ситуации . Вообше не вижу смысла отвечать на ваши вопросы , и просьбы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. У сотрудника запрошены доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте я Джо Рон сейчас предоставлю https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FRecphewURWg попрошу ознакомится По поводу лишения вы не выполнили 2.4 ПДД соответственно вы нарушили 12.27 КОАП Изменено 31 октября, 2020 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2020 Джо Рон ознакомитесь для начало с вышеперечисленными просьбами, такое ощущение, что вы даже не ознакомились с данной жалобой. И хотелось бы увидеть ваше видео от первого лица, я так понимаю данное видео принадлежит третьему лицу, то есть не вам. По поводу ознакомления перечисленной статьи я уже писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев видео самого ДТП в нескольких режимах, я убедился, что ДТП не было, на видео я замедленном режиме явно видно, что нет касания, автобус затормозил до столкновения, а соответственно и ДТП никакого не было. Сотрудником было вынесено не верное решение по поводу данного ДТП. Вам будет выплачена компенсация в размере 50 000р. Сообщите свой банковский счет для выплаты компенсации. По наказанию сотрудника, данное решение будет выносить следящая администрация, т.к. я затрудняюсь в данном решении, ведь сотрудник все сделал правильно, но с другой стороны не правильно оценил ситуацию, посчитал, что там есть ДТП, в случае если бы было само столкновение, то действия сотрудники были бы верны от А до Я, но ни в этот раз. Вы так же можете выразить свое мнение, стоит ли наказывать данного сотрудника или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот мой счет 197547. В таком случае я могу вас попросить вернуть моё ВУ ? Прошу заметить у сотрудника была не одна ошибка . Я упоминал об этом ранее, потом я просил у него взглянуть на видео в чем сотрудник сошелся на то что видео он показать не может, может это было правильно с его стороны, я не знаю. Но увидев я данную запись всего этого может быть и не произошло. В данном случае сотрудник на слово поверил водителю пазика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2020 На Ваш банковский счет переведена компенсация. Сообщите Ваш ВК для связи с Вами для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2020 Я вам скинул ВК в лс , жду связи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться