Перейти к содержанию
Heaven_Hill

[ГИБДД-П] Joe_Ron

Рекомендуемые сообщения

Heaven_Hill

1. Ваш никнейм: Heaven_Hill
2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron
3. Суть жалобы: Произошло ДТП после чего я был лишен водительских прав , можно пожалуйста увидеть доказательства моего нарушения .
4. Доказательства: https://youtu.be/SiuB2e1YysY

Поделиться сообщением

توم سوف يقتلك

Здравствуйте, я Tom_Broflovski,с кем у вас была РП ситуация.

После ДТП,вы отъехали с места ДТП,за что и были наказаны.

Выписка 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

♦Видео записЬ♦

Всего доброго,не нарушайте!

Изменено пользователем توم سوف يقتلك

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Во первых в видео даже небыло столкновения .

Во вторых данную статью я не нарушил с место дтп я не уежал , хотя как получается ДТП вовсе и не было судя по видео ну темнемения я не куда не уехал.

Я задавался вопросом почему сотрудник так часто спрашивал что точно было столконвения или нет теперь я понял почему , и теперь понятно почуму вы отказались мне скинуть видео чтоб я убедился в своем нарушении , тут попахивает обманом , ввод администрации в заблуждение.

Изменено пользователем THE

Поделиться сообщением

توم سوف يقتلك

Раз уж у вас много вопросов...

1.Читайте внимательно,вы передвинули авто (Не уезд!)

2.Я давал вам свой вк(если следящему  понадобится,могу скинуть запись всего разговора.)Про то, что я не хотел показывать запись ложь наглая) как раз у вас таки обман администрации)

3. Я сотруднику написал в OOC чат,что я тебя ударил по пингу.По факту ДТП произошло, ибо вы очень сильно ускорились, волга с места так не поедет.

От себя добавлю,с моей стороны обмана никакого нет.Не я принимал решение о лишении вашего В.У

Изменено пользователем توم سوف يقتلك
Я плачу от твоего русского -_-

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Видео вы мне скидывать не хотели , шли на паинцып что бы я вас добавил в друзья  , для чего эти магипцляции производить я не понимал , в итоге видео от вас я так и не дождался .

И столкновения на видео я не вижу там отчетливо видно как пазик остановился в пару метов от волги , можно сравнить по линии разметки , и волга у меня на фулл стейджах она достаточно быстро разгоняется.

Раз уж вы так утверждаете что я нарушил , где в даной статье прописано что нельзя передвинуть авто , допустим было дтп , логики дтп в данном передвижение назад  я не нарушил , наоброт подехал к самой точки происшествия .

Как это не вы принимали решения , ниже прикреплено видео ваших слов.

Теперь  я хочу обратится к сторуднику ГИБДД даный сорудник не коректно обяснил статью нарушения ,статье 12.27 части 2.4 нету 

как он сказал ПДД 2.4 это вообше "Право остановки транспортных средств регулировшиками".

Доказательства:

Кто бы говорил выписака пишется слитно

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Ещё раз доброго времени суток, просмотрев видеоматериалы можно увидеть проявление пинга.
Хотелось бы увидеть ответ сотрудника с предоставлением полной записи рп ситуации.
Так же хочется обсудить один момент, а именно хотелось бы узнать,куда делся КПК после проверки штрафов, а так же аннулирования ВУ, так как мы знаем, что это не видимое действие, и его нужно отыграть?
Ввиду того, что было проявление пинга я считаю, что решение сотрудника было некорректное.

Еще раз повторюсь с некоторыми поправками.

Цитата
"От себя добавлю,с моей стороны обмана никакого нет.Не я принимал решение о лишении вашего В.У"

Просмотрев видео можно заметить, то что Ваши слова в данной жалобе и на месте рп ситуации очень отличаются.
Прошу заметить, то что Вы пытались вывести меня упоминая родных, но без грубого нарушения.

Но так как жалоба касается не Вас, а сотрудника давайте мы будем разбирать её с ним без Вашего вмешательства.

Поделиться сообщением

توم سوف يقتلك

Как я вижу,у вас есть видеозапись от и до, приложите тот момент с ДТП)

Так же...как Я,гражданское лицо,могу способствовать лишению вас прав?)бред, не находите?

если с моей стороны были нарушения, напишите жалобу в соответствующий раздел)

Здесь рассматривается исключительно ваша ситуация.

более отвечать тут не буду, дабы не было оффтопа,если есть вопросы, задавайте в ЛС.

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Вот именно жалоба касается не вас , а вы активно в ней участвуете .

Ваши показания не соответствуют с действительностью , на видео видно как сотрудник у вас спрашивал, несколько раз , как будем разворачивать ситуацию, соответственно вы ему отвечали. Зачем вы  по этому поводу говорите неправду, я не понимаю. 

Теперь, что касается видеозаписи , к сожалению видеозапись у меня есть только фрагментами, я так понимаю у вас есть полное видео всей РП ситуации .

Вообше не вижу смысла отвечать на ваши  вопросы , и просьбы .

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П.

У сотрудника запрошены доп. док-ва.

Поделиться сообщением

Joe_Ron

Здравствуйте я Джо Рон сейчас предоставлю 

https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FRecphewURWg   

попрошу ознакомится 

По поводу лишения вы не выполнили 2.4 ПДД соответственно вы нарушили 12.27 КОАП 

Изменено пользователем Joe_Ron

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Джо Рон ознакомитесь для начало с вышеперечисленными просьбами, такое ощущение, что вы даже не ознакомились с данной жалобой.
И хотелось бы увидеть ваше видео от первого лица, я так понимаю данное видео принадлежит третьему лицу, то есть не вам.
По поводу ознакомления перечисленной статьи я уже писал выше.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток.

Рассмотрев видео самого ДТП в нескольких режимах, я убедился, что ДТП не было, на видео я замедленном режиме явно видно, что нет касания, автобус затормозил до столкновения, а соответственно и ДТП никакого не было.

Сотрудником было вынесено не верное решение по поводу данного ДТП.

Вам будет выплачена компенсация в размере 50 000р. Сообщите свой банковский счет для выплаты компенсации.

По наказанию сотрудника, данное решение будет выносить следящая администрация, т.к. я затрудняюсь в данном решении, ведь сотрудник все сделал правильно, но с другой стороны не правильно оценил ситуацию, посчитал, что там есть ДТП, в случае если бы было само столкновение, то действия сотрудники были бы верны от А до Я, но ни в этот раз. Вы так же можете выразить свое мнение, стоит ли наказывать данного сотрудника или нет.

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Вот мой счет 197547.

В таком случае я могу вас попросить вернуть моё ВУ ?
Прошу заметить у сотрудника была не одна ошибка . Я упоминал об этом ранее, потом я просил у него взглянуть на видео в чем сотрудник сошелся на то что видео он показать не может, может это было правильно с его стороны, я не знаю. Но увидев я данную запись всего этого может быть и не произошло.

В данном случае сотрудник на слово поверил водителю пазика .

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

На Ваш банковский счет переведена компенсация.

Сообщите Ваш ВК для связи с Вами для возврата прав.

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Я вам скинул ВК в лс , жду связи .

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...