Перейти к содержанию
Christian_Belov

[УВД г. Невский] [Aby_Fortuna]

Рекомендуемые сообщения

Christian_Belov

1. Ваш никнейм: Travis_Polyak
2. Никнейм сотрудника: Aby_Fortuna
3. Суть жалобы: Забрали меня во время РП процесса,а именно ДТП,хоть должны были забрать по окончанию РП процесса,забрали на том моменте где хотел выписывать штраф их полковнику,но меня забрали на составление протокола о ЗАДЕРЖАНИИ,хоть по факту приехав на место,просто постояли и ничего не делали,тем самым забрали меня и потянули время чтобы я не успел выписать штраф Даниэлю Коту,так же 5.29 ВПФ,выехали на встречную полосу без СГУ,нарушали скоростной режим,правила перестроения и не включали поворотники,сотрудники УСБ и нарушают КоАП без СГУ,вмешиваются в РП процесс,когда должны были забрать после РП ситуации.Требую наказать данного сотрудника по ВПФ и уставу МВД,а так же блокировкой на сервере за срыв РП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=huowpXxDrmk&feature=youtu.be
Тайм коды:
4:40- идёт оформления ДТП и сотрудники меня забирают
10:00 привезли в отдел для составления протокола о задержании,ну как,просто постояли
16:20-выезд на встречную полосу+нарушение скоростного режима+несоблюдение правил перестроения (В общем,5.29)

Изменено пользователем TravisPolyak

Поделиться сообщением

Aby_Fortuna

Так, пройдемся по вашим таймкодам, более я смотреть не буду, так как видео слишком длинное.
4:40 - Забрали вас при необходимости, так как было замечено нарушение с вашей стороны, предоставьте мне пункт устава, который запрещает мне это делать.
10:00 - Привезли в отдел для проведения с вами беседы, на счет ваших нарушений.
16:20 - Выезд на встречную полосу был, но не была езда по встречной полосе, нарушение скоростного режима было не высокое и то, только при старте, нигде не запрещено перестраиваться на перерывающей линии дорожного движения, тем более помехи никому не создавали.
Передаю жалобу Следящий, Лидеру, Нач.УСБ.

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Как вы заехали на мост,180 это не высокая скорость,и не смешите пожалуйста,то что вы меня забрали во время РП процесса это не пункт устава,а пункт ВПС,и забирать нету смысла т.к нарушений моих нет я действовал согласно 2.20 КоАП РП,для особо одарённых,оплата ремонт это не значит что можно уезжать,за это полагается еще и штраф в размере 20.000 рублей,забарали вы меня без причины,и да,пункт ВПС который запрещает меня забирать по время оформления:

6.1.14 – Создание каких-либо помех во время проведения глобальных мероприятий/RP ситуаций. Проникновение без разрешения на территорию проведения глобального мероприятия/RP ситуации. Попытки пробраться за какие-либо заграждения, попытки провокаций в сторону администрации или игроков, участвующих в мероприятии/RP ситуации, будут расценены как порча игровой атмосферы и отказ участвовать в Role Play процессе. [Кик / Бан до 3 дней]

Если бы у вас была необходимость забрать меня,то это не беседа,а необходимость это немедленное задержание и в отделе вы должны были составить протокол о задержании,а беседу вы могли провести после ДТП,т.к в беседе необходимости нет,тем самым вы сорвали РП.

Так-же вы заставили меня уйти от ДТП или уход от РП,вы меня спровоцирвоали на это нарушение,ведь по глупым уставам УСБ Полковник ГУОБДД должен подчиняться какому-то лейтенантику УСБ,и вы сказали сесть в машину и тем самым я ушёл от РП из-за вас, тем самым нарушили еще один пункт:

6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация]

Поделиться сообщением

Aby_Fortuna

В первую очередь я склоняюсь к уставу и работаю по нему. В уставе написано, что "

3.11. Останавливать сотрудников МВД (в случае необходимости).

3.12. Проверять документы у сотрудников МВД (в случае необходимости)."

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Приветствую.

Сотрудник получит выговор за срыв РП и возможно блокировку по решению следящего состава.

Так же получит выговор по 5.29 ВПФ.

Поделиться сообщением

PolinaNemetz

[Нач.УСБ]

Приветствую, начнем по порядку. Увидела нарушения от сотрудника УСБ, а то есть Aby_Fortuna, т.к вмешался в РП процесс (отвлек вас от разговора с сотрудником. Он мог вас забрать в том случае, если бы ситуация была критическая, а ее я не увидела). Сотрудник получит выговор за нарушение устава УСБ, а конкретнее нарушение пункта ВПФ и ВПС:

5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней + выговор].

6.1.14 – Создание каких-либо помех во время проведения глобальных мероприятий/RP ситуаций. Проникновение без разрешения на территорию проведения глобального мероприятия/RP ситуации. Попытки пробраться за какие-либо заграждения, попытки провокаций в сторону администрации или игроков, участвующих в мероприятии/RP ситуации, будут расценены как порча игровой атмосферы и отказ участвовать в Role Play процессе. [Кик / Бан до 3 дней]

Далее, снова нарушение от сотрудника УСБ, нарушение устава УСБ, конкретнее нарушение ПДД:

10.2 В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

10.3 Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах— не более 90 км/ч;
- междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч;
- другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч.

8.1 Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

С сотрудником будет проведена беседа, а также выдано 2 выговора (срыв РП, нарушение устава УСБ). А также возможна блокировка по решению следящего состава.

Также сотрудник Danil_Fortuna получит предупреждение за хамское поведение.

Окончательный вердикт вынесен, далее передаю следящему составу.

Поделиться сообщением

Aby_Fortuna

В данном скриншоте видно, как со мной было содействие, а значит я был соучастником РП ситуации, далее вы начали разбирательство.
https://yapx.ru/v/JXziq

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Да,остались,я хочу чтобы сотрудник получил блокировку на сервере по 6.1.14, ведь РП с ним не велось,на его скриншоте видно,что я стучусь в окно,но не понятно в чьё именно.И даже если я стучусь в его окно,он никак на это не отреагировал,и я просто оставил его,т.к если есть запись ДТП,то замеры тормозного пути не обязательно делать.И по факту РП это сложно назвать,и участником его он не был,разве это не срыв РП хотите сказать? Здесь блокировка точно должна быть.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Дам окончательный вердикт вечером 31.10.

Поделиться сообщением

Aby_Fortuna

Доброго времени суток, на данном видео видно, как вы подходите к нашему авто, начинаете отыгрывать РП, затем вы проверяете номера авто.

Изменено пользователем Aby_Fortuna

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Вы не были участником ДТП, и со мной РП после этого не играли, так что вы сорвали РП и ваш начальник уже сказал, что смысла забирать досрочно, не было, тему не поднимайте и ждите ответа. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Передаю тему СЗВ МВД.

Поделиться сообщением

Nikolay Radchenko

Сотрудник будет наказан 2-мя выговорами, а также он уже заблокирован на сервере.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...