Anjelo_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Anjelo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: НОНрп штраф, то есть я вообще его нигде не видел, но каким-то чудом штраф прилетел. прошу доказательства моего нарушения от Vyacheslav_Cypress. Если это была ошибка, то требую компенсацию. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JXQ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Добрый деьнь я сотрудник ГИБДД-П Vyacheslav_Cypress выдал видео по ошибки , выдал другому человеку а он вышел и выдал вам могу отдать деньги за штраф который вам выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 и для начало сами предоставьте док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Предоставьте свой банк-счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 Банковский счёт: 664754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 Выплачено, ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться