х999ас99 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Shamsik_Xasovskiy 2. Никнейм сотрудника: August_Mkhitaryan 3. Суть жалобы: Жду доказательств своего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-72.userapi.com/impf/nzdDb5HfLEdakiAIC0yRT2fOmwt66UhvvEcs3Q/1WsKhdujBo0.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=6704fde8adfec1d0df38abd9b4b4da11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник которые выдал вам розыск. От себя наблюдаю нарушение, то что выдал 2 звезды ориентровки(не знал что нужно 1) Предоставляю док-ва от своего лица На записе видно ваше лицо и нарушение статьи 6 УАК: Цитата Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Я согласен что вы нарушили только то,что выдали две звезды вместо одной,т.к надо выдавать сначала одну звезду до установления личности,а потом уже вторую или третью ориентировочно. Я вам предоставлю банк. счёт и вы снимите мне розыск.И прикрепите скрины то что вы отправили компенсацию. Банк.счёт:354310 Изменено 30 октября, 2020 пользователем х999ас99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Ожидаем ответа Лидера Тему не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник вместо 1 звезды, выдал 2. Проведу беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 Ждем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 ждать вердикта это одно,а мне ходить с двумя звездами,это справедливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 У вас висит ориентировка, когда вас поймают, всё равно выдадут 2 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток. На первый раз проведу с сотрудником беседу. Сама суть розыска правильная, но сотрудник выдал 2 звезды вместо положенной одной. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться