Maksim_Kurnosov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Fighter 2. Никнейм сотрудника: Зам. РОЧ Alberto_Muertos 3. Суть жалобы: Посадили не за что на 100 мин 4.21 когда я был на посту доказательства данного нарушения даже когда со мной никого не было рядом ((Перезалив)) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JXOyF Изменено 30 октября, 2020 пользователем Maksim_Kurnosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником. Я выдал Вам выговор по причине нарушения ПДСФ (т.к над персонажем была иконка мута), а после по моей просьбе Вы были посажены в КПЗ за 2 выговор. Док-Ва вашего нарушения: https://imgur.com/a/FMEMyrR Изменено 30 октября, 2020 пользователем Alberto_Muertos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Вас посадили в карцере по наводке данного военнослужащего, за нарушение пункта 4.21 ПДСФ: Спойлер 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. На док-вах сотрудника отчетливо видно что у Вас действительно был "мут" на сервере, за что Вы и понесли наказание Изменено 30 октября, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Наказание выдано не верно Укажите банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kurnosov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 13 часов назад, Bogdan_Romadin сказал: Здравствуйте. Вас посадили в карцере по наводке данного военнослужащего, за нарушение пункта 4.21 ПДСФ: Показать контент 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. На док-вах сотрудника отчетливо видно что у Вас действительно был "мут" на сервере, за что Вы и понесли наказание Мут был ошибочным его сняли Банковский счет 254073 Так же прошу снять 1 выговор Док-ва выговора скрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 Скинул ваш банковский счёт сотруднику Скриншот перевода он прикрепит ниже Выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Скриншот перевода: https://imgur.com/a/uJg3N14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться