Kyle_Yamamoto 96 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Den_Kurlovich 3. Суть жалобы: Добрый день, Не согласен с решением данного сотрудника. т.к в пункте 12.2 написаны другие слова Хочу заметить что тут подходит статья Статья 12.5.1 Но не как 12.2. Ну и конечно же док-ва нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JXNUk Изменено 30 октября, 2020 пользователем William_Aumann Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Цитата Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. По Вашим док-вам сотрудник сказал, за что лишает. Запрошены доп. док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Добрый день, я не согласен с решением по статье 12.2 т.к у меня авто было после дтп и номерных знаков не было. Тем самым суда можно приписать сатью 12.5.1 но не 12.2. т.к у меня авто было на гос номерах зарегистрировано. Изменено 31 октября, 2020 пользователем William_Aumann 12.5.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Хочу дополнить что ответа от сотрудника нету более чем 24 часа. Тем самым сотрудник нарушает 3.8 ПДСФ Изменено 31 октября, 2020 пользователем William_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurlovich 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый вечер. Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Я дал вам 12.2, т.к сотрудники УВД-П ничего мне не сказали, они же мне написали то что вы ездите без номерных знаков и у вас не было ДТП. Признаю ошибку что не попросил у них рассказать полную ситуацию. Таковых доказательств не имеется так как по словам УВД у обоих сотрудников была запись. Вот единственное что я смог найти: https://youtu.be/g9krLn-FnYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый вечер, На данных док-ва не видно того что я был за рулем. Также могу заметить вы могли увидить по внешнему виду авто что оно было в дтп и вы могли выписать штраф за статью 12.5.1 т.к у меня авто было не исправно. вот док-ва дтп Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Дальнейшее рассмотрение передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 По доказательствам сотрудника можно понять малое, запрошены дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Jack_Brown сказал: По доказательствам сотрудника можно понять малое, запрошены дополнительные. Хорошо, ожидаю. Если понадобиться доп док-ва могу добавить видео. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем William_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurlovich 0 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот ещё что смог найти, https://youtu.be/2iXyKuyu3G8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый день. Начнем по порядку. Началось все иза дтп которое произошло с фурой После чего мы вызвали полицию чтобы разобраться. На вызов приехали гувд после чего мы мирно уехали все. После чего меня остановили сотрудники гувд иза опасного вождения. После чего сотрудники твердили что у меня нету номеров и твердили что я нарушаю коап и иза этого сотрудник меня и лишил. А вторая запись от сотрудника Гибдд бессмысленная т.к здесь нету иза чего меня лишили прав. Ожидаю ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurlovich 0 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2020 Отрицать ничего не буду, свою ошибку принял. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Ожидаем ответа от следящего, после ответа прошу не закрывать жалобу (можете закрыть просто) Изменено 4 ноября, 2020 пользователем William_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 5 части 1 статьи 5.1 действующего ФЗОП. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; По всем доказательствам, которые увидел - Вы не передвигались на т/с без установленных регистрационных знаков. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2020 возможно ли получить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября, 2020 Если Вас устроит компенсация в размере 20.000-30.000 рублей - то указывайте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #20 Опубликовано 6 ноября, 2020 111614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться