palochka9111 16 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Skochko 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson 3. Суть жалобы: Я случайно зацепил сотрудника когда ездил на велосипеде, мне дали за это розыск. Погони за мной не было. Немного покатавшись, я пересел на ЛТС, подкинул человека по пути и остановился у вокзала Приволжска. Вдруг из-за забора выбегает это чудо и начинает тыкать в меня пистолетом. Ничего не объяснял, просто тыкал пистолетом и орал выходить. У меня возник закономерный вопрос, во-первых по каким признакам он дал наводку на розыск, я был врядли он успел заметить лицо в шлеме в тот момент когда его сбил велосипед, и как данный сотрудник узнал меня на совсем другом транспорте, без шлема и при том что авто затонировано. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 29 октября, 2020 пользователем YarikS Исправил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желать вам не буду, однако начинаем 1 Цитата во-первых по каким признакам он дал наводку на розыск, я был врядли он успел заметить лицо в шлеме в тот момент когда его сбил велосипед, и как данный сотрудник узнал меня на совсем другом транспорте, без шлема и при том что авто затонировано. Так, розыск был выдан по внешнем придметам, Ваш скин. Отыгровка. 100% Тонера в реальной жизни нету, я вас видел ваш скин, и узал что вы нарушили 1.1 и 1.2 ук рп. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 По скину говорите?Таких скинов на сервере штук 200, не думаю что вы бы все мелочи заметили в то время, когда вас сбили. А в момент скрина я уже далеко и лицо не видно. То что 100% тонера нету в реале это хорошо. Но на сервере его установка возможна, значит он и по РП присутствует там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 Цитата Таких скинов на сервере штук 200 По РП такое невозможно), Цитата А в момент скрина я уже далеко и лицо не видно Могу показать полный видео, если хотите. Цитата Но на сервере его установка возможна, значит он и по РП присутствует там Ну допустим, как бы видели дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Доброй ночи, уважаемый Ярослав Скосхко! Ожидаем доказательств от сотрудника. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Изменено 30 октября, 2020 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 Вот док-ва. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток. Розыск был выдан по вашим внешним признакам, то есть элементы одежды, элементы стрижки (короткая/длинная) и т.п. Сотрудник мог вас заметить, вы его сбили. затем уехали. Если мы говорим про реальную жизнь и про RP, то вероятность встретить на улице человека с идентичной одеждой и идентичной внешностью крайне мала, в связи с этим аргумент про то, что таких скинов 200 на проекте - работать не будет. Следовательно 100 % тонировки не бывает, а значит вас могли обнаружить. Другое дело, что вас обнаружили на расстоянии 2-5 метров в тонированном авто, затем начали кричать и просить вас выйти из авто - это немного странно. Считаю, что если у автомобиля присутствует тонировка нужно хотя бы к нему подойти в плотную, заглянуть в окно. Если в плотную посмотреть в тонированное окно, то можно заметить человека, что сидит внутри авто. С сотрудником на эту тему проведём беседу. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вопросов не имеется. Конфликт исчерпан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться