punk 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Toxic_Johnson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Gusev 4. Суть жалобы: Выдал розыск ни за что + стрельба при гражданских. 5. Доказательства: скриншот / видео Изменено 29 октября, 2020 пользователем Vito_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Скриншоты консоли не принимаются, на вас уже будет подана жалоба за офф.от РП. Насчёт видео ожидайте ответа утром. upd. Перезапись уже существующего видеофрагмента запрещена, изучайте правила подачи жалоб и загружайте нормальное видео. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punk 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 Никакой перезаписи не было, это была демонстрация экрана моего друга. Офф от рп тоже не было нас багом выкинуло к ВЧ, запись имеется если нужна обратись в личку вк - сыллОчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 Рассказывайте) Дважды вас багом выкинуло?) Причём всех одновременно и машина пропала. Да-да. Если не знаете, даже если вас в космос выкинуло это наказывается. А ещё своего товарища отыгровками научите на оружие пользоваться) А то nRP gun тоже вещь хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punk 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Я тебе говорю, напиши в вк я тебе скину видос как нас в 1 раз выкинуло, когда вы машину расстреляли, во второй раз ты уже за нами погнался и начал стрелять ПРИ ГРАЖДАНСКИХ и убил меня, за счёт этого я попал в КПЗ это видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Что-ж вы так выделяете «ПРИ ГРАЖДАНСКИХ»?) Вы дважды совершили нападение на сотрудников полиции при помощи огнестрельного оружия, вы были особо опасными преступниками и ваши действия были расценены как атака на гос.организацию. Я имел полное право применить оружие без предупреждений для нейтрализации вас. Вы несли угрозу жизни сотрудников и гражданских, другого выхода тут не было. Вот вам видео первого нападения и последующего выхода,( ) Второе нападение могу предоставить только утром, если желаете) А по-поводу своих багов, объясняйте не мне, я не админ) Передаю жалобу старшим, всего доброго. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, я начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Вам была предоставлена видео запись. Где здесь розыск не из-за чего, и расстрел не из-за чего? По поводу скриншотов из консоли - такие доказательства не принимаем. К тому же ознакомьтесь Уголовный Кодекс Республики Провинция Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Нападение на сотрудника было. Так же, в самом Уголовном Кодексе прописано, что он имеют право открыть огонь. К тому же, Вы его оскорбили на доказательствах в голосовой чат, советовала бы не разбрасываться такими словами, так как наказание за оскорбление игроков никто не отменял. Хамское общение по отношению к сотруднику полиции, к тому же, можно применить было бы и статью 1.4 УК РП :) Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы так же могли нанести вред другому невиновному человеку. Пункты ФЗоП: 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Кстати, с одной стороны хорошо что жалобу написали, теперь ещё можно и за 6.21 ВПС жалобу на вас написать) Изменено 29 октября, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте. Предоставленные Вами скриншот и видеозапись не рассматриваются согласно действующим правилам подачи. Предоставьте полную видеозапись без следов редактирования или перезаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punk 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 Никакой перезаписи не было, на записи видно и слышно как меня попросили свернуть игру и посмотреть демонстрацию экрана, моего друга. 7 часов назад, Karina_Kennedy сказал: Здравствуйте, я начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Вам была предоставлена видео запись. Где здесь розыск не из-за чего, и расстрел не из-за чего? По поводу скриншотов из консоли - такие доказательства не принимаем. К тому же ознакомьтесь Уголовный Кодекс Республики Провинция Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Нападение на сотрудника было. Так же, в самом Уголовном Кодексе прописано, что он имеют право открыть огонь. К тому же, Вы его оскорбили на доказательствах в голосовой чат, советовала бы не разбрасываться такими словами, так как наказание за оскорбление игроков никто не отменял. Хамское общение по отношению к сотруднику полиции, к тому же, можно применить было бы и статью 1.4 УК РП :) Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы так же могли нанести вред другому невиновному человеку. Пункты ФЗоП: 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы? Прошу заметить, что я не нападал на сотрудника, я просто ввёл с ним диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Вы все побежали в одну машину, а это соучастие (3.12 УК). Соответственно я был вправе выдать розыск за статью, которую нарушил участник группировки всем, кого видел вместе с ним. Нейтрализовать я также имел право абсолютно всех, кто был в машине. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Toxic_Johnson сказал: Прошу заметить, что я не нападал на сотрудника, я просто ввёл с ним диалог. Извините, но какой здесь диалог? Вы считаете диалогом, подходить к полицейскому, и разговаривать про "конфету", а так же не соблюдая конструктивного разговора? Я уже выше написала, что за данное хамское общения вам выдали бы ещё 1.4 УК РП. К тому же, Ваши маты в голосовой чат по отношению к сотруднику я так же не считаю нецелесообразным. С моей точки зрения - сотрудник сделал всё верно, и ответы на вопросы он предоставил. Если у Вас не имеются доказательства , и Вы не можете предоставить чистую запись - жалобу закроют. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2020 Скриншот консоли не рассматривается, соответственно о выдаче розыска ничего сказать Вам не могу. Что касается стрельбы, то она была полностью обоснована. Нарушений за сотрудником не увидела, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punk 0 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2020 Ясно, в который раз убеждаюсь что писать жалобы на ментов нету смысла, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2020 Ваше право так считать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться