Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lancel_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Justin_Galante 3. Суть жалобы: У сотрудника явные проблемы с мыслительной системой, если он осознанно пропускает меня на территорию кпз, после чего бьет меня, за совершение действия, которое разрешил мне делать сотрудник, и садит в меня в кпз, хотелось бы услышать мнение старших, также, что за камера у сотрудника, которая определила меня по трети лица, тк 2/3 смотрели в пол 4. Доказательства: https://youtu.be/IfgUyfdCqD8 Изменено 29 октября, 2020 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Розыск выдается не только по тому что я сфотографировал вас на КПК, розыск выдается по приметам, даже в моей отыгровке написано что я выдаю розыск по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 Так вы хотите сказать что опознание человека по приметам и объявление в розыск происходит за 5 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте. Согласен с Вами, за такой малый промежуток времени сотрудник не мог установить Вашу личность, и выдать розыск. Выписка из должностной инструкции. Цитата Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Сотруднику будет выдан выговор по этой жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 Не имею, спасибо за понимание, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться