Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Morti_Collins 3. Суть жалобы: Прошу док-ва нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Pzmi05z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortik 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Чего именно? Того что вам пришли звезды за 6 УаК. Даже на вашем скрине видно, что я неоднократно прошу ваши документы, на что вы ничего не отвечаете. Поэтому выдали 6 УаК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 [Начальник.ГИБДД] Здравия желаю! Доказательства еще имеются у обоих сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Мне нужны ваши док-ва моего нарушения, так как в чате не видно что я с вами вёл какой либо диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 [Начальник.ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за нарушение ВПФ а именно : 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. Вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 Прошу компенсацию за выданный розыск, так как его никто не снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 59 минут назад, Vitaliy_Dronov сказал: Прошу компенсацию за выданный розыск, так как его никто не снимает. Счет ваш Изменено 30 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 104040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 [Начальник.ГИБДД] Здравия желаю! Док-ва : https://yapx.ru/u/JX0AX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться