Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Toretto 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JW15u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба составлена не по форме. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 Что здесь составлено не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 Я не собираюсь тратить свое время на разговор с вами. Ожидайте ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Так вы мне предоставите док-ва своего нарушения? Или у вас док-в нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 У меня появились сомнения что у вас нету док-ва. Тем самым получается что вы нарушили ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2020 Ошибся, жалоба написана верно. Док-ва вашего нарушения: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не вижу. На предоставленных доказательствах видно хамское отношение в сторону сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться