Fedor_Hi 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Vityasev 2. Никнейм сотрудника: Demon_Zubenko 3. Суть жалобы: При Черепно Мозговой Травме наложил жгут и хотел наложить гипс на голову. В итоге вышел из игры, якобы у него дела. 4. Доказательства: https://youtu.be/R0V8uFDlgok Тайминги: 0:00 Жгут на голову 2:28 Гипс на голову 14:08 Офф от РП Изменено 29 октября, 2020 пользователем Fedor_Hi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте, передано сотруднику, пусть объяснит свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Zubenko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Demon_Zubenko. Я считаю что жгут и гипс на голову РП действия. Офф от РП был, за это можете наказывать. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Sotnikov_Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте ещё раз. Жгут и гипс вполне накладывают при черепно-мозговой травпе, но это после проведения лечения, а тут как видим прекрасно что сразу идет наложение, по данному поводу проведу профилактическую беседу. Выход из игры увидел, будет наказан согласно ВПС и получит выговор. У Вас остались вопросы? Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Hi 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 4 часа назад, Agafon_Walton сказал: Здравствуйте ещё раз. Жгут и гипс вполне накладывают при черепно-мозговой травпе, но это после проведения лечения, а тут как видим прекрасно что сразу идет наложение, по данному поводу проведу профилактическую беседу. Выход из игры увидел, будет наказан согласно ВПС и получит выговор. У Вас остались вопросы? Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 Ситуация решена, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться