Перейти к содержанию
Islam_Rubchinsky

УВД-П Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Islam_Rubchinsky

1. Ваш никнейм: Islam_Rubchinsky

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выстрелил в  меня из электрошокера без какой-либо причины. Я был пьян (но по РП сотрудник это никак не проверил), я своими действиями никак не провоцировал игроков. Сотрудник не представился и не попросил моих документов. Просто заковал в наручники и посадил в КПЗ. Ниже скрины из чата.

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JWuj6

Изменено пользователем Islam_Rubchinsky

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! по вашему нормально находится у УВД говорить матов и пить алкоголь вот док-ва https://yapx.ru/v/JWuwG

Поделиться сообщением

Islam_Rubchinsky

Здравия.

Матом не ругался, на Ваших доказательствах не вижу от себя каких-либо правонарушений (бутылка была, возможно, с водой. Даже у Вас в док-вах вы не представились мне). Я спокойно купил страховку и покинул здание УВД. 

От Вас я не увидел и не услышал: 
1. Документы, подтверждающие, что Вы сотрудник полиции.
2. Вы так же НЕ поинтересовались у меня, в каком я состоянии. Визуально (по анимации) можно и ошибиться, мало ли, у меня по РП болели ноги?
3. Вы без основания посадили меня в КПЗ, НЕ проверив у меня документы.
4. Я считаю ваши действия от части нРп.

Старшему составу : прошу принять к данному сотруднику дисциплинарные взыскания.

Дополнил.

Поделиться сообщением

Murr

Всем здравствуйте.
Я Anastasia_Rubchinskaya, находилась в момент задержания моего друга рядом с ним.
Он зашел в здание УВД за покупкой страховки, я была с ним.
Когда мы оба вышли сотрудник полиции Boris_Kiselev выстрелил из электрошокера без предупреждения в моего друга Islam_Rubchinsky, а затем задержал его.

Мой друг до этого и в момент задержания вел себя адекватно, матом, как сказано выше - не ругался.
Сотрудник не представился, мы такого действия не ожидали, поэтому полностью "заскринить" не получилось.

В свой ответ оставляю скриншот от своего лица: https://yapx.ru/v/JWu7G

Изменено пользователем Rubch

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

у вас видно в руке бутылка алкогольного напитка какая там вода может быть?

и с тайзера я стрелял он мог сесть в машину и уехать

Поделиться сообщением

Islam_Rubchinsky
1 час назад, Boris_Kiselev сказал:

у вас видно в руке бутылка алкогольного напитка какая там вода может быть?

и с тайзера я стрелял он мог сесть в машину и уехать

А как ты убедился, что у меня в бутылке? 
Как я мог сесть, если со мной была моя подруга, и, соответственно, машина была ее и за рулем была она?
Это все твои доводы, уважаемый. 

Ты вообще по РП никак не убедился, кто я такой и что я нарушил. Да и повторюсь, я даже не знал, мент ты или клоун, наряженный в форму полицейского.

Я приравниваю твои действия к нРп, т.к. ты просто так стреляешь из тайзера в гражданских людей. Советую обратиться к психиатру в ЦГБ-п =)

Дополнил.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

В чем я нрп то что я вас задержал за 2.8 без документов моих?) удар тайзера тоже просто так  Удар тайзера был чтоб вы не сели в машину своей подруге как вы сказали и мог-ли уехать и где вы видели что у клоуна форма погоны и тайзер?)

Поделиться сообщением

Islam_Rubchinsky
1 минуту назад, Boris_Kiselev сказал:

В чем я нрп то что я вас задержал за 2.8 без документов моих?) удар тайзера тоже просто так  Удар тайзера был чтоб вы не сели в машину своей подруге как вы сказали и мог-ли уехать и где вы видели что у клоуна форма погоны и тайзер?)

Я все максимально подробно и конструктивно тебе написал, прочти выше.
Можешь не отвечать больше, ждем ответы СС и администрации. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск.

Доказательств на использование электрошокера именно на Вас - не имеется, судить по поводу этого не могу. Доказательства были сделаны только после того, как Вас уже посадили. Сотрудник не сделал алкотестер, не проверил на состояние алкогольное опьянения. Нет доказательств, что Вы нарушали общественный порядок, и пили в общественном месте. Сотрудник ограничил права и свободу невиновного человека, а соответственно и повлек нарушение согласно ФЗоП.
Получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Вопросы?

Поделиться сообщением

Islam_Rubchinsky
19 минут назад, Karina_Kennedy сказал:

дисциплинарное взыскание в письменной форме

Думаю, для данного сотрудника выговор - это очень и очень мягкое наказание.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Сотрудник посадил Вас без разъяснении ситуации. Единственное, что нарушил - это то что Вас посадил, лишил Вас свободы и права без оснований. Если вопросов ко мне нет, то ожидайте, пока следящая администрация вынесет окончательный вердикт по поводу данного инцидента. 

Поделиться сообщением

Islam_Rubchinsky

Это далеко не единственное, что он нарушил, имхо.

Он просто подошёл, выстрелил из тайзера, заковал в наручники и посадил в КПЗ.

С РП у вашего сотрудника совсем плохо, исходя из его же объяснений. А самое смешное в этой ситуации то, что сотрудник считает себя полностью невиновным и что он поступил как доблестный полицейский :₽

Повторюсь

1. Почему сотрудник не представился? По РП я не знаю, кто он и на каком основании он одел форму.

2. Почему сотрудник не поинтересовался мною, кто я такой? (Звёзд, к сведению, у меня не было)

3. Почему сотрудник по РП не спросил у меня, от чего такая походка и какое содержимое было в моей бутылке? 
Он безосновательно с полной уверенностью определил, что я пьян. Он экстрасенс? 
4. С чего Ваш сотрудник решил, опять же с полной уверенностью, что рядом была моя машина и я уеду на ней. Он в ДПС подрабатывает? 

На эти вопросы я не увидел ни одного ответа от Вас. Разве что, этот сотрудник пытался что-то промямлить. 

Жду ответ от администрации, спасибо.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вы говорите так уверено, но доказательства почему-то не предоставили. Где доказательства, что он применил электрошокер именно на Вас? Он мог отыграть, откатить, доказательства чата - не RPшно. Если Вы считаете что по 3 скриншота можно выяснить всю ситуацию - то ошибаетесь.

К тому же..

hAK3vlKpCHo.jpg 

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Murr

Повторюсь, я была свидетелем. Ситуация была неожиданной, мы с другом общались по дискорду. Друг как только вышел из здания увд, получил выстрел тайзером (ваш же сотрудник в этой теме выше сам написал, что использовал тайзер, чтобы друг якобы не уехал. Опять же где здесь рп, если он без основания выстрелил в обычного гражданского человека). Доказательства мы с другом сделали в последний момент, так как ситуация была неожиданной для нас обоих, из-за этого в последний момент нам удалось сделать несколько скринов, как от моего лица, так и от лица моего друга. 
А где же доказательства вашего добросовестного сотрудника, который полностью уверен в своей правоте и в том, что он обоснованно заковал в наручники и посадил невинного человека в тюрьму?(где же опять рп?)

Давайте прекращать мусолить эту тему и дождёмся толкового ответа от администрации, потому что нам с другом нет смысла тратить своё время на одного лишь сотрудника. Ситуация произошла реально неприятная, человек не знает, что такое рп и как нужно его отыгрывать. 

Поделиться сообщением

Islam_Rubchinsky

Действительно, где же доказательства Вашего сотрудника? Если он с уверенностью отвечает мне здесь.
То, что он скинул выше априори не относится к данной ситуации. 

Касаемо «откатов» - на мои скриншотах виден полностью чат. Никакого отката я не наблюдаю. 
Касаемо «нРп коп» - так и есть. Он не знает, что такое РП. Самовнушение сотрудника о том, что мой персонаж пьян и хочет уехать на машине - не доказательства и не основание задерживать людей. 

Дополнил.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Нарушение Вами статьи 2.8 Уголовного кодекса Республики Провинция не зафиксировано, так как не имеется полной доказательной базы на то, что Вы действительно находились под воздействием алкогольных напитков без необходимого на то подтверждения. Сотрудник будет наказан дисциплинарными взысканиями в виде одного письменного, и одного устного выговоров, а также полученным предупреждением о неполном служебном соответствии.

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации за ошибочное время пребывание в стенах КПЗ.

Поделиться сообщением

Islam_Rubchinsky

Доброй ночи. Ситуация спонтанная, увы, все не зафиксировал...

Счет: 854002

Спасибо.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Выплата компенсации: кликабельно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Islam_Rubchinsky

Вопросов больше нет, спасибо, закрывайте тему

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...