Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Matvey_Vatrushka 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev 3. Суть жалобы: Приехал данный сотрудник, провел тест на алкогольное опьянение, но не оказал медицинскую помощь, хотя я просил. К самому тесту на алкоголь претензий нет. Съемку в некоторый момент времени я прекратил, поэтому некоторая часть отсутствует, но доказательства все равно видны, а так же видно, как он уехал. 4. Доказательства: https://youtu.be/ULuz73ev2ys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 На рассмотрении. Итак, здравствуйте. Сотрудник не мог Вам помочь лишь по той причине, что Вы на тот момент находились в наручниках, а в таких случаях сотрудник чисто системно не сможет оказать нужную медицинскую помощь. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 почему не оказал медицинскую помощь перед тем, как меня в наручники заковали? На кого мне в таком случае жалобу писать? На сотрудника цгб или гувд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте. Собственно, что могу сказать по данной жалобе. 1. Вероятней всего, сотрудник либо не увидел данную отыгровку, ибо он до того момента, пока не одели вам наручники - разговаривал с сотрудниками. 2. Почему, после того, как вам одели наручники, вы перестали отыгрывать роль больного? В наручниках у вас уже будто живот не болел и вы стояли спокойно, без каких-либо отыгровок. 3. Как сказал лидер выше, сотрудник не сможет оказать помощь чисто систематически, ибо по системе он не сможет посадить в СМП и провести РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Я просил мед помощь до того, как мне нацепили наручники. И цель моей жалобы не получить компенсацию, не наказать сотрудника. Проведите с ним хотя бы беседу. Все таки обидно, что меня бросили на произвол зекам. Непонятно просто, ради чего они вообще служат? Типо просто приехать на вызов и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Но всё же, сотрудник мог попросту не увидеть вашу отыгровку, и соответственно её пропустить. Вы могли данную отыгровку рядом с сотрудником продублировать. Беседу всё же проведём, дабы были внимательнее к своей должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться