4monya 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Armando_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Brooks_Howard 4. Суть жалобы: Я общался с их главным, далее подбегает данный сотрудник объявляет меня в розыск за 1.4 УКРП без паспорта и отыгровок о сообщении диспетчеру сводки о преступнике. Далее не подкатив ко мне автомобиль ГУВД посадил меня на заднее сиденье хотя расстояние было очень большое 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба, а именно Brooks_Howard. Начнем разбор Вашей жалобы: 2 часа назад, Armando_Moretti сказал: Я общался с их главным, далее подбегает данный сотрудник объявляет меня в розыск за 1.4 УКРП Розыск я Вам выдал за хамское обращение с сотрудником Полиции, а именно Alecs_Wayy, на моих видеодоказательствах видно, как я сперва предупредил Вас, но Вы мое предупреждение проигнорировали, продолжив дальше по-хамски общаться с сотрудником. Пруф: https://youtu.be/1J3Q-Fp5W2E 2 часа назад, Armando_Moretti сказал: далее подбегает данный сотрудник объявляет меня в розыск за 1.4 УКРП без паспорта Не знаю, знаете ли Вы , но на самом деле необязательно проверять документы, чтобы выдать розыск. Розыск выдается по внешним приметам , голосу и другим признакам. 2 часа назад, Armando_Moretti сказал: и отыгровок о сообщении диспетчеру сводки о преступнике. Как раз таки отыгровки были. Пруф: https://yapx.ru/v/JW0rK 2 часа назад, Armando_Moretti сказал: Далее не подкатив ко мне автомобиль ГУВД посадил меня на заднее сиденье хотя расстояние было очень большое Это делать так же необязательно, так как я прожал бинд, в котором через отыгровки я Вас посадил в машину. Пруф: https://youtu.be/UD--AZGny_c Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, я Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. По доказательствам сотрудника вы действительно вели себя не уважительно к сотруднику полиции, розыск выдан верно. По поводу биндеров - сотрудник уже по отыгровкам отыграл, как вас садит в машину, далее сел в машину (по отыгровкам вы проходите вместе с сотрудником) , и садит Вас в машину. Здесь нарушений нет. По поводу паспорта - в реальной жизни у полицейского всегда имеется рация с дежурным, по котором он передает приметы преступника, а так же выдаёт ему розыск по дежурному, сотрудник отыграл RP, доказательства прикреплены у него. Розыск выдается не только по паспорту, а по одежде, телосложение, приблизительная внешность, рост и прочее. Нарушений от сотрудника не вижу, если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 Вопросов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте. Действительно, нарушений за сотрудником не имеется, доказательная база с его стороны была предоставлена. А вот за Вами нарушение в отношении должностного лица по статье 1.4 Уголовного кодекса Республики Провинция имелось. Вопросов у Вас более не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться