Fernando_Vasquez 21 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 Мне стало интересно, один ли я такой, кто слушает песни группы "Антиреспект" Расскажите, слушали ли вы когда-то их песни? Как вам их творчество? Какие ваши любимые песни из их творчества? Мои любимые песни группы это: "Там" "Тишины хочу" "Память" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Первый раз слышу о такой группе, надо будет ее послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregа 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 19:30, Rissaqes сказал: Очень интересно наверное, не слушал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Не слышал о такой группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться