Ivan Krasnow 55 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Krasnow 2. Никнейм сотрудника: Timofei_Gnytikov 3. Суть жалобы: Остановили по статье 12.12.1 КоАП. Не согласен с данным сотрудником. Просьба предоставить доказательства.. В конце сотрудник сказал: Чтобы я подучил Правила Дорожного Движения - хотя сам уходил в АФК, тем самым, смотрел источник ПДД (через клавишу f3). 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/JWk5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luka_Hoodrich 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот сымый сотрудник на которого вы оставили жалобу. Вот предоставляю доказательтва вашего нарушения. На видео видно как вы проехали на желтый сигнал. Нарушений за собой не вижу. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Тимофей Гнутиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 Был зеленый, я притормозил (убедившись зеленый или нет). Начал движение и тем самым проехав - появился желтый сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luka_Hoodrich 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 На видео видно что вы не тормозили как вы сказали. Нарушений от своего лица не вижу. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника не согласен: сигнал переключился внезапно, и остановится можно было только с помощью экстренного торможения. В этой ситуации разрешается проехать сигнал. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 955511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luka_Hoodrich 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Перевел деньги. https://imgur.com/a/aR7o4Ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2020 Компенсация выплачена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 726 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник выплатил компенсацию, с ответом лидера полностью согласен. К сотруднику были применены санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...