Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Нарушение 4.10 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JWjPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 У меня такая абревиатура, ХУЙ- Харьковское Училище Йогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 Бред, даже звучит максимально глупо, согласитесь. Да и к тому же "Харьковское Училище Йогов" - исключительно придуманное Вами заведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Никак нет, воспользуйтесь гуглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидайте полного вердикта, прошу прощения за задержку, тех. неполадки. Рассмотрев жалобу, могу заявить, что сотрудник получит устный выговор за 4.10 ВПФ. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник будете наказан. Благодарим за обращение! Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться