Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Нарушение 2.16 КоАП, также сомневаюсь, что разрешено находиться на мотоцикле не в форме мотобата 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JWjHr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю , взял мотоцикл случайно и потом поставил обратно в гараж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте, ожидаем ответ лидера и мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 В 29.10.2020 в 18:56, Leonid_Bosow сказал: взял мотоцикл случайно Увидеть бы какие-либо доказательства этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидайте полного вердикта, прошу прощения за задержку, тех. неполадки. Сотрудник мог взять мотоцикл случайно, и поставить его обратно в гараж, что он и сделал, так что думаю, что нарушать что-либо, он не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Ответ лидера и сотрудника дан. С вердиктом лидера солидарен, ведь сотрудник взял мотицикл случайно, а не намеренно. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2020 Нет активности, вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться