Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[ГУОБДД г. Невский] [Aleksandr_Khaos]

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos
3. Суть жалобы: Cотрудик стрелял когда не прошло 5 мин после погони.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video450328016_456240091

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Здравия желаю! Я Капитан ДПС Хаос. 

Явно было видно как Вы меня подрезали. 

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Если есть угроза, могу открыть огонь. В данном случае Вы меня подрезали. Я мог улететь в воду и умереть.

Доказательства: https://youtu.be/OArCKEsl17Y

2:01-2:04 видно подрез

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Ответ сотрудника дан, с ним согласен, подрез был, но за то, что сотрудник был 1 в авто, он получит наказание.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Почему нельзя быть в авто одному?

3.17 - Использование любого оружия водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета.

Я с пистолета стрелял.

2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек.

Я патрулировал город, соотвественно что я нарушил?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Стрельба была, подрез был из за рассмнхрона, почему стрельбу то открыли?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos
1 час назад, Vladislav_Filipenko сказал:

Ответ сотрудника дан, с ним согласен, подрез был, но за то, что сотрудник был 1 в авто, он получит наказание.
Есть ещё вопросы?

С наказанием не согласен. Онлайн был маленький. Небыло тех кто бы мог поехать со мной в патруль.

2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек.

С 22:00 до 08:00, в случае, если в онлайне (в т.ч. на смене) нет достаточного количества сотрудников, данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).

Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток).

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
36 минут назад, Aleksandr_Khaos сказал:

С наказанием не согласен. Онлайн был маленький. Небыло тех кто бы мог поехать со мной в патруль.

С 22:00 до 08:00, в случае, если в онлайне (в т.ч. на смене) нет достаточного количества сотрудников, данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).

Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток).

время было обед, ау, вы как раз нарушаете этот пункт 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Я выделил даже...

в случае, если в онлайне (в т.ч. на смене) нет достаточного количества сотрудников, данным пунктом можно пренебречь.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

По поводу открытия огня ответ уже получили, за патрулирование территории одному сотрудник будет наказан. 

Благодарим за обращение. 

Всего доброго! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...