Ilya_Fromov 136 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Cотрудик стрелял когда не прошло 5 мин после погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video450328016_456240091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю! Я Капитан ДПС Хаос. Явно было видно как Вы меня подрезали. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Если есть угроза, могу открыть огонь. В данном случае Вы меня подрезали. Я мог улететь в воду и умереть. Доказательства: https://youtu.be/OArCKEsl17Y 2:01-2:04 видно подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 Ответ сотрудника дан, с ним согласен, подрез был, но за то, что сотрудник был 1 в авто, он получит наказание. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Почему нельзя быть в авто одному? 3.17 - Использование любого оружия водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. Я с пистолета стрелял. 2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек. Я патрулировал город, соотвественно что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Стрельба была, подрез был из за рассмнхрона, почему стрельбу то открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Vladislav_Filipenko сказал: Ответ сотрудника дан, с ним согласен, подрез был, но за то, что сотрудник был 1 в авто, он получит наказание. Есть ещё вопросы? С наказанием не согласен. Онлайн был маленький. Небыло тех кто бы мог поехать со мной в патруль. 2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек. С 22:00 до 08:00, в случае, если в онлайне (в т.ч. на смене) нет достаточного количества сотрудников, данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.). Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2020 36 минут назад, Aleksandr_Khaos сказал: С наказанием не согласен. Онлайн был маленький. Небыло тех кто бы мог поехать со мной в патруль. 2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек. С 22:00 до 08:00, в случае, если в онлайне (в т.ч. на смене) нет достаточного количества сотрудников, данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.). Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток). время было обед, ау, вы как раз нарушаете этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2020 Я выделил даже... в случае, если в онлайне (в т.ч. на смене) нет достаточного количества сотрудников, данным пунктом можно пренебречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 По поводу открытия огня ответ уже получили, за патрулирование территории одному сотрудник будет наказан. Благодарим за обращение. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение