Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[УВД г. Приволжск] [Muhammad_Gazmanov]

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov
3. Суть жалобы: Было МК ( на 1 скрине откат) Далее выдал 11УАК и посадил. Жду разбирательств
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YBlEgdU

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

И так

Доброго времени суток

На связи Muhammad_Gazmanov

Начнем разбор ситуации:

Доказательства: https://youtu.be/wLStHQ4hAvI

Вы с вашим другом провоцировали меня,  даже задавить хотели но анимка не сбилась и я не посчитал как угрозу сотруднику

Далее я подхожу к банкомату и в чате видно слово "смотри" вы намеренно бежали ко мне ударили меня (откат вам не помог в данном случае т.к вы ударили с приема а не с кулака)

То что вы к банкомату шли, не стоить врать, вы прямо на меня бежали 

Далее, розыск я вам пере-выдал на основой, цитирую: Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Не стоит провоцировать сотрудников а потом плакать то что вас посадили просто так, подумайте сначала головой, а потом делайте!

Со своей стороны нарушений не вижу

Ожидаем ответ лидера...

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
2 часа назад, Muhammad_Gazmanov сказал:

И так

Доброго времени суток

Начнем разбор ситуации:

Вы с вашим другом провоцировали меня,  даже задавить хотели но анимка не сбилась и я не посчитал как угрозу сотруднику

Далее я подхожу к банкомату и в чате видно слово "смотри" вы намеренно бежали ко мне ударили меня (откат вам не помог в данном случае т.к вы ударили с приема а не с кулака)

Далее, розыск я вам пере-выдал на основой, цитирую: Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Не стоит провоцировать сотрудников а потом плакать то что вас посадили просто так, подумайте сначала головой, а потом делайте!

Ожидаем ответ лидера...

я случайно ударил и сказал что мк, вы же не понятный какой то

Поделиться сообщением

Alexandr_Scandini

[УДАЛЕНО]

Изменено пользователем Alexandr_Krivoy

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
2 часа назад, Alexandr_Krivoy сказал:

С моей точки зрения: вы не предоставили ему доказательства ( ОТКАТА ).
Вы ему говорили за это?

Вы кто?

Прошу модератора форума выдать наказание "Данному  пользователю форума"

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
8 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал:

И так

Доброго времени суток

Начнем разбор ситуации:

Ожидаем ответ лидера..

У меня бинд, что пкм при зажатой w удар с ноги, я другу сказал смотри и побежал к банкомату для того что бы снять 23тысячи рублей и дать их своему личному Полупокеру, ой вернее водителю за его услуги.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Сотрудник предоставил видео, где вы специально его ударили и сделали откат. Специальные действия не откатываются.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Доброго времени суток.
Чтобы нанести удар в стиле боя, нужно зажать ПКМ + F, не считаю данный удар случайностью. Намеренные действия не откатываются.
Сотрудник предоставил доказательства того, что он не виновен в данной ситуации.
Нарушений не вижу за сотрудником.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...