Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Было МК ( на 1 скрине откат) Далее выдал 11УАК и посадил. Жду разбирательств 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YBlEgdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 И так Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov Начнем разбор ситуации: Доказательства: https://youtu.be/wLStHQ4hAvI Вы с вашим другом провоцировали меня, даже задавить хотели но анимка не сбилась и я не посчитал как угрозу сотруднику Далее я подхожу к банкомату и в чате видно слово "смотри" вы намеренно бежали ко мне ударили меня (откат вам не помог в данном случае т.к вы ударили с приема а не с кулака) То что вы к банкомату шли, не стоить врать, вы прямо на меня бежали Далее, розыск я вам пере-выдал на основой, цитирую: Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. Не стоит провоцировать сотрудников а потом плакать то что вас посадили просто так, подумайте сначала головой, а потом делайте! Со своей стороны нарушений не вижу Ожидаем ответ лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Muhammad_Gazmanov сказал: И так Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov Начнем разбор ситуации: Доказательства: https://youtu.be/wLStHQ4hAvI Вы с вашим другом провоцировали меня, даже задавить хотели но анимка не сбилась и я не посчитал как угрозу сотруднику Далее я подхожу к банкомату и в чате видно слово "смотри" вы намеренно бежали ко мне ударили меня (откат вам не помог в данном случае т.к вы ударили с приема а не с кулака) То что вы к банкомату шли, не стоить врать, вы прямо на меня бежали Далее, розыск я вам пере-выдал на основой, цитирую: Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. Не стоит провоцировать сотрудников а потом плакать то что вас посадили просто так, подумайте сначала головой, а потом делайте! Со своей стороны нарушений не вижу Ожидаем ответ лидера... я случайно ударил и сказал что мк, вы же не понятный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) [УДАЛЕНО] Изменено 29 октября, 2020 пользователем Alexandr_Krivoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Alexandr_Krivoy сказал: С моей точки зрения: вы не предоставили ему доказательства ( ОТКАТА ). Вы ему говорили за это? Вы кто? Прошу модератора форума выдать наказание "Данному пользователю форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 8 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: И так Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov Начнем разбор ситуации: Доказательства: https://youtu.be/wLStHQ4hAvI Вы с вашим другом провоцировали меня, даже задавить хотели но анимка не сбилась и я не посчитал как угрозу сотруднику Далее я подхожу к банкомату и в чате видно слово "смотри" вы намеренно бежали ко мне ударили меня (откат вам не помог в данном случае т.к вы ударили с приема а не с кулака) То что вы к банкомату шли, не стоить врать, вы прямо на меня бежали Далее, розыск я вам пере-выдал на основой, цитирую: Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. Не стоит провоцировать сотрудников а потом плакать то что вас посадили просто так, подумайте сначала головой, а потом делайте! Со своей стороны нарушений не вижу Ожидаем ответ лидера.. У меня бинд, что пкм при зажатой w удар с ноги, я другу сказал смотри и побежал к банкомату для того что бы снять 23тысячи рублей и дать их своему личному Полупокеру, ой вернее водителю за его услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник предоставил видео, где вы специально его ударили и сделали откат. Специальные действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток. Чтобы нанести удар в стиле боя, нужно зажать ПКМ + F, не считаю данный удар случайностью. Намеренные действия не откатываются. Сотрудник предоставил доказательства того, что он не виновен в данной ситуации. Нарушений не вижу за сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться