Перейти к содержанию
Mihail_Parigin

[ГИБДД г. Приволжск] [Trevor_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Parigin

1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin
2. Никнейм сотрудника: Trevor_Eliseev
3. Суть жалобы: В сотрудника врезался трамвай, который весит 15-20 тонн, после чего он перевернулся и незамедлительно продолжил погоню. Требую наказать его по 6.1.2 ВПС.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Serega_Turov

Поделиться сообщением

David Walker

Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу!
НонРП со своей стороны не наблюдаю.
Ожидаем ответа РС.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска..
Ситуация спорная. Сотрудник перевернулся и поехал, но при этом на вашей же видеозаписи видно как тот самый трамвай, аналогично продолжает движения, что нарушает какие-либо каноны РП. К тому же чисто физически, трамвай в реальной жизни не может зайти в такой резкий поворот так быстро, как минимум, он бы слетел с рельс и натворил не меньше дел, чем тот сотрудник.
Считаю, что на данной видеозаписи нарушений со стороны сотрудника нет. Обычное недоразумение.

Поделиться сообщением

Mihail_Parigin

Может быть, что трамвай по иннерции продолжил движение после ДТП.

И после такой аварии, машина как минимум в реальной жизни ехать бы уже не могла физически, сотрудники тоже получили бы повреждения и им требовалась бы медицинская помощь. 

Скажите, если бы вы оказались в данной ситуации в реальной жизни, то сделали все так же, как сотрудник на видео?

Изменено пользователем Serega_Turov

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Свой вердикт я вынес.
Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, 

С данным сотрудником будет проведена беседа по факту совершенных действий, что так делать не стоит, но наказывать не буду,  

поскольку: Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС.  

РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий . Водитель служебного трамвая  уже покинул место ДТП, соответственно притензий ни у кого не было, и игроки разъехались.(Расход) 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail_Parigin

По "РП" сотрудник после такого сильнейшего столкновения не смог бы уже куда-либо ехать, но он поехал, как ни в чем не бывало.

Откуда вы знаете, что притензий не у кого не было? Трамвай продолжил свой путь по иннерции.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Ситуацию описал выше, в данном вердикте мне помогли мои коллеги, которые более опытные в подобных ситуациях, и наказание тут не уместно,  

поскольку как я и описал выше, оба участника "Разошлись" и притензий ни у кого не было. Поэтому данный сотрудник продолжил движение в данной ситуации. 

Всё же с сотрудником будет проведена беседа. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Не увидел от Вас вопросов в данной теме,

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...