Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Trevor_Eliseev 3. Суть жалобы: В сотрудника врезался трамвай, который весит 15-20 тонн, после чего он перевернулся и незамедлительно продолжил погоню. Требую наказать его по 6.1.2 ВПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 29 октября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу! НонРП со своей стороны не наблюдаю. Ожидаем ответа РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.. Ситуация спорная. Сотрудник перевернулся и поехал, но при этом на вашей же видеозаписи видно как тот самый трамвай, аналогично продолжает движения, что нарушает какие-либо каноны РП. К тому же чисто физически, трамвай в реальной жизни не может зайти в такой резкий поворот так быстро, как минимум, он бы слетел с рельс и натворил не меньше дел, чем тот сотрудник. Считаю, что на данной видеозаписи нарушений со стороны сотрудника нет. Обычное недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Может быть, что трамвай по иннерции продолжил движение после ДТП. И после такой аварии, машина как минимум в реальной жизни ехать бы уже не могла физически, сотрудники тоже получили бы повреждения и им требовалась бы медицинская помощь. Скажите, если бы вы оказались в данной ситуации в реальной жизни, то сделали все так же, как сотрудник на видео? Изменено 29 октября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 Свой вердикт я вынес. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте, С данным сотрудником будет проведена беседа по факту совершенных действий, что так делать не стоит, но наказывать не буду, поскольку: Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий . Водитель служебного трамвая уже покинул место ДТП, соответственно притензий ни у кого не было, и игроки разъехались.(Расход) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 По "РП" сотрудник после такого сильнейшего столкновения не смог бы уже куда-либо ехать, но он поехал, как ни в чем не бывало. Откуда вы знаете, что притензий не у кого не было? Трамвай продолжил свой путь по иннерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 Ситуацию описал выше, в данном вердикте мне помогли мои коллеги, которые более опытные в подобных ситуациях, и наказание тут не уместно, поскольку как я и описал выше, оба участника "Разошлись" и притензий ни у кого не было. Поэтому данный сотрудник продолжил движение в данной ситуации. Всё же с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2020 Не увидел от Вас вопросов в данной теме, Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться