Tony_S 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Tony_Saints 2. Никнейм сотрудника: Denys_Zakharow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал выговор по нарушению 6.19 ЕУ М3 хотя кикнут, я не был, отпись в журнал активности была, времени больше 15 минут не достигло, афк я сбил 1 раз, на 5 этаже не простоял и полу часа, хочу увидить доказательства вины или снятие наказания. Так же сотрудник прикрепил картинку оскорбляюшего характера. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JWXwW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжск. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Zakharow 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Первое. Как Вы объясните то, что вы с 20:52 были в афк в ЖА? Если Вы говорили, что вы уходили с смены после РД по своим делам. В ЖА была лишь одна отпись в 20:52, отписи о заступлении на смену не было. Несоответствие с ЖА? Второе. Сбивали вы не один раз, врать не нужно. Вы сами говорили, что встали в афк в пол первого. Хотя, у вас МСК время. Как это объясните? Ах да, если вас задело это изображение - извиняюсь. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Denys_Zakharow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_S 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 9 минут назад, Denys_Zakharow сказал: Здравствуйте. Первое. Как Вы объясните то, что вы с 20:52 были в афк в ЖА? Если Вы говорили, что вы уходили с смены после РД по своим делам. В ЖА была лишь одна отпись в 20:52, отписи о заступлении на смену не было. Несоответствие с ЖА? Второе. Сбивали вы не один раз, врать не нужно. Вы сами говорили, что встали в афк в пол первого. Хотя, у вас МСК время. Как это объясните? Ах да, если вас задело это изображение - извиняюсь. В ЖА стояла афк, зачем мне снова такую же отпись делать? Я считаю это не справедливым, так как я не был кикнут и всё делал по правилам, хочу услышать вердикт следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Zakharow 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, Tony_S сказал: В ЖА стояла афк, зачем мне снова такую же отпись делать? Я считаю это не справедливым, так как я не был кикнут и всё делал по правилам, хочу услышать вердикт следящей администрации То есть вы даже не заступали на смену? Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_S 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 4 минуты назад, Denys_Zakharow сказал: То есть вы даже не заступали на смену? Понимаю. Я Заступил на смену, отчёт был, так же хочу чтобы вы понесли наказание по нарушению 6.21 ЕУ М3. Потому что данную картинку я считаю оскорбляющей и она была началом конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Zakharow 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Tony_S сказал: Я Заступил на смену, отчёт был, так же хочу чтобы вы понесли наказание по нарушению 6.21 ЕУ М3. Потому что данную картинку я считаю оскорбляющей и она была началом конфликта. Предоставьте доказательства. Ещё раз повторюсь, в ЖА не было ничего. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Denys_Zakharow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2020 Доброго времени суток. 14 часов назад, Tony_S сказал: отпись в журнал активности была, времени больше 15 минут не достигло, афк я сбил 1 раз, на 5 этаже не простоял и полу часа, Обманывать не стоит, что вы один раз сбили АФК Таймер. По доказательствам которые я увидел, вы сбили АФК Таймер больше одного раза. 36 минут назад, Tony_S сказал: Так же сотрудник прикрепил картинку оскорбляюшего характера. Оскорблений на фото я не увидел, но с сотрудником будет проведена беседа. Снятия выговора не будет. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_S 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Alex_Hiton сказал: Доброго времени суток. Обманывать не стоит, что вы один раз сбили АФК Таймер. По доказательствам которые я увидел, вы сбили АФК Таймер больше одного раза. Оскорблений на фото я не увидел, но с сотрудником будет проведена беседа. Снятия выговора не будет. Имеются дополнительные вопросы? Вопросы имеются, почему я получил выговор, если афк не было больше 15 минут и кикнут я не был, вышел из игры я сам, сделал всё по правилам 4 минуты назад, Tony_S сказал: Вопросы имеются, почему я получил выговор, если афк не было больше 15 минут и кикнут я не был, вышел из игры я сам, сделал всё по правилам, и да, хотите сказать, то что он выкладывает на общее обозрение картинку как он так сказать спрашивается со мной, тем самым оскорбляет мою честь и выставляет человеком нетрадиционной ариентации, это по вашему не оскорбление, не нужно перекрывать его, это очень грубое оскорбление личности. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Tony_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Tony_S сказал: Вопросы имеются, почему я получил выговор, если афк не было больше 15 минут и кикнут я не был, вышел из игры я сам, сделал всё по правилам Получили вы выговор за 6.19 ЕУ МЗ: Цитата 6.19 Сотрудник имеет право спать (АФК) в специальной комнате не более 15 минут и не более 3 минут вне комнаты или без отписи в специальной комнате. Если вы стояли в АФК каждые 3 минуты, и сбивали таймер, чтобы не было 15 минут, то если суммировать, то стояли вы больше 15 минут, и это уже нарушение 6.19 ЕУ МЗ. Суммирую я потому, что вы стояли без движения. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Alex_Hiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_S 0 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Alex_Hiton сказал: Получили вы выговор за 6.19 ЕУ МЗ: Если вы стояли в АФК каждые 3 минуты, и сбивали таймер, чтобы не было 15 минут, то если суммировать, то стояли вы больше 15 минут, и это уже нарушение 6.19 ЕУ МЗ. Прочитайте выше сказано мной об ситуации с оскорблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2020 5 минут назад, Tony_S сказал: Прочитайте выше сказано мной об ситуации с оскорблением Повторюсь ещё раз, оскорбления на картинке не замечаю. Ожидайте ответ от коллегии Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте. Всё же, у вас коллега спрашивал в чат "вы тут?", но ответа так и не поступило. Доказательства я увидел, и вы таймер сбили не один раз. Вы попросту стояли в афк ни на что не реагирования. По счёт картинки, которую прикрепили - с сотрудником проведём беседу, дабы более подобные картинки не использовали. Остались вопросы по поводу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_S 0 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Jimmy_Levinson сказал: Здравствуйте. Всё же, у вас коллега спрашивал в чат "вы тут?", но ответа так и не поступило. Доказательства я увидел, и вы таймер сбили не один раз. Вы попросту стояли в афк ни на что не реагирования. По счёт картинки, которую прикрепили - с сотрудником проведём беседу, дабы более подобные картинки не использовали. Остались вопросы по поводу жалобы? Я хочу чтобы данный сотрудник получил выговор по факту нарушения 6.21 ЕУ м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. 1 час назад, Tony_S сказал: Я хочу чтобы данный сотрудник получил выговор по факту нарушения 6.21 ЕУ м3 Я не замечаю нарушение статьи 6.21 ЕУ МЗ сотрудником Denys_Zakharow. Ещё раз повторю вам, с сотрудником будет проведена беседа, насчёт этого повода. Если вопросов больше не имеете Ожидайте ответа от Коллегии Следящих. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Alex_Hiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Zakharow 1 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Tony_S сказал: Я хочу чтобы данный сотрудник получил выговор по факту нарушения 6.21 ЕУ м3 Какой 6.21 ЕУ МЗ? Личной неприязни к Вам я не проявлял, конфликта не было. Не пытайтесь меня "слить", у вас этого не выйдет. Как и сказал ГВ выше, со мной будет проведена (уже проведена) беседа. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Denys_Zakharow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #17 Опубликовано 31 октября, 2020 Не наблюдаю активность. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться