Перейти к содержанию
Aha

[ГИБДД-П] Yuriy_Shorin

Рекомендуемые сообщения

Aha

1. Ваш никнейм: Shapi_Banditskiy
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shorin
3. Суть жалобы: Я сдался сотрудникам ППС (ОМОН). После подбегает сотрудник закидывает биндом ничего не спросив забирает права и уходит быстрым бегом как и зашел. Плюс к тому у меня очки и я был не на машине, а уходил от полиции бегом и еще штрафов больших не было.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Изменено пользователем Aha

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Приветствую, я являюсь тем сотрудником.

Лишены Вы были за нарушение статьи 12.25 КоАП. Док-ва предоставлю завтра

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
Мои действия являются верными на основании:
1) Пункта 12.4 АР ГИБДД
12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

2) Пункта 2.7  устава СБ

2.7 Сотрудник специализированного батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним.

Думаю все понятно обьяснил.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Dungeon_Master

Поделиться сообщением

Aha

56 минут назад, Dungeon_Master сказал:

оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского,

А где протокол? С целью гарантированного лишения, а я стою не убегаю/уезжаю и тп, к тому же у меня не было штрафов.

56 минут назад, Dungeon_Master сказал:

ВУ через КПК

А то, что  я в очках ничего?

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Протокола никакого не было на основании пункта 2.7 устава СБ. Насчет того, что вы якобы не убегали. То что вы убегали видно на вашем же видео. Ко второму вопросу- нет, ничего. Очками закрыты только глаза, остальная часть лица была видна, одежда была видна. Да и само наличие черных очков так же является приметой

Поделиться сообщением

Aha
9 минут назад, Dungeon_Master сказал:

вы якобы не убегали.

Так вы подошли только тогда когда я сдался и стоял на месте, в наручниках.

9 минут назад, Dungeon_Master сказал:

является приметой

т.е вы в КПК вводите приметы?) И лишаете по приметам?
Еще раз скажу там не было т/с я был на ногах

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

То, как вы убегали от сотрудника я видел из далека. Приметы мне были выданы дежурным, а я уже по ним вас отыскал. Единственная моя ошибка, и причем большая может заключатся в том, что я лишил вас при пешей погоне, а не на авто. Но по поводу этого я проверю свою опру и запрошу дополнительную от лица сотрудников УВД. Если я не увижу погони на авто, то выплачу компенсацию.

Поделиться сообщением

Aha

Ты внимательно прочитай ещё раз. Ты говоришь очки примета я не про это вообще, я говорю как ты через КПК пробил когда я был в очках?

Так если вы не видели погоню на авто, зачем лишать? 🤦🏻‍♂️

И мне твоя компенсация не нужна. Мне нужны права.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Ну что же, мне дали доказательства на 12.25, следовательно нарушений с моей стороны нет. Скину когда сяду за ПК. По КПК пробивать мне и не надо было, я лишь пришел к Вам и аннулировал водительское в базе данных, без протокола. Почему я так сделал я рассказал выше. И еще, на ты мы не переходили.

Поделиться сообщением

Aha
15 минут назад, Dungeon_Master сказал:

По КПК пробивать мне и не надо было

Так вы подошли и пробили по КПК. 

17 часов назад, Dungeon_Master сказал:

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

С целью гарантированного лишения, а сдался после стоял в наручниках никуда не убегал.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

По КПК я не пробивал. Я просто достал КПК и аннулировал ваше ВУ в базе данных по КПК. Узнал я Вас исключительно по ориентировке дежурного ( да-да, одинаковых людей в реальности не бывает, не надо говорить мне про скины и тд ). Видел я Вас из далека, на что я предоставлю свои доказательства, если появится доступ к основному ПК, на котором играю. То что Вы по итогу сдались сути не меняет, Вы уходили от полиции нарушая 1.7 УК РП и 12.25 КоАП. Так же в документе под гарантированным лишением подразумевается не то, что преступник убегает, а то, что преступник может выйти из игры.

Ну и собственно доказательства, как я и обещал: 

Поделиться сообщением

Aha
5 минут назад, Dungeon_Master сказал:

может выйти из игры.

Если бы я хотел выйти из игры то я бы вышел намного раньше ( после того как сотрудник улетел в фонтан мы спокойно могли бы выйти, что конечно же не сделали), а не стоял там минуту.
На видео не видно что именно я сел за руль (получается кто был за рулем мы не знаем) + после этого прошло больше 5ти минут (т.е погоня была закончена т.к 5 минут вас не было и поблизости, получается потом началась другая погоня где я уже был на ногах, а не на авто), и вас там не было когда я был за рулем.
Еще вижу оскорбление от сотрудника в нрп чат) класс.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

То что Вы сели за руль видно прекрасно. То, что после момента видео прошло более 5 минут- лишь слова, которые ничем не подкреплены, следовательно верить им я не буду. То что один экипаж улетел в воду ни о чем не говорит, за вами могли гнатся и другие сотрудники в это время.

Поделиться сообщением

Aha
24 минуты назад, Dungeon_Master сказал:

которые ничем не подкреплены

Откройте видео сотрудника посмотрите на время у него на записи, после посмотрите мои видео и посмотрите время там. Лол

То что один экипаж улетел в воду ни о чем не говорит, за вами могли гнатся и другие сотрудники в это время.

Посмотрите на время, мы все время были у ЖБК.

То что Вы сели за руль видно прекрасно.

Пересмотрите видео сотрудника где видно, что я сел за руль. Там видно, что кто-то был за рулем, но не видно кто сел и сидел за рулем.

40 минут назад, Aha сказал:

Еще вижу оскорбление от сотрудника в нрп чат) класс.

На его же видео. На данное я конечно не получу ответа :)
Вы сейчас пытаетесь выгородить себя, зацепиться за все, по вам видно), но вы не учли тот факт, что у меня запись 24/7 работает).

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Кто был за рулем по камерам было понятно. 100% тонировки не существует, соотвестственно Вас было видно. В общем я не вижу смысла дальнейшего разговора с Вами, абсолютно пустые обвинения на просто любом месте. Дам доказателства ПП чуть позже, а затем будем ждать вердикта лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Aha
1 минуту назад, Dungeon_Master сказал:

100% тонировки не существует

В реале бывает 5% (светопропускаемость) тонировка, у самого стоят в жизни сзади 5% спереди 30% ( лоб бока ) и меня не внутри не видно)

2 минуты назад, Dungeon_Master сказал:

по камерам было понятно.

Камеры во дворе, ммм)00
Я же говорю. После того как я вам доказал про время, про то, что за мной никакой другой сотрудник не ехал, вы сразу начали цепляться за все лишь бы отгородить себя) Браво...

Короче, если отбросить все факторы. Прошло 5 минут с погони т.е погоня была закончена и когда вы приехали в ЖБК уже началась другая погоня.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Собственно а почему нет? И не доказали Вы ничего, тем более данные сотрудники после перезахода снова погнались за вами

Поделиться сообщением

Aha
2 минуты назад, Dungeon_Master сказал:

после перезахода снова погнались за вами

Ммм...сразу после перезахода погнались, разве так можно?)

3 минуты назад, Dungeon_Master сказал:

И не доказали Вы ничего

О боже🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Да можно...

Поделиться сообщением

Aha

18 минут назад, Aha сказал:

Короче, если отбросить все факторы. Прошло 5 минут с погони т.е погоня была закончена и когда вы приехали в ЖБК уже началась другая погоня.

От вас ответов я больше не хочу слышать и не буду отвечать вам. 
Жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Я тоже. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...