Makhmud_Reich 7 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Saltikov 3. Суть жалобы: Удостоверение в ЛЦ. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте. Это тот самый сотрудник. Я откатил, это видно. Ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 На видео сотрудника было 3 отката, следовательно, он мог случайно нажать на бинд удостоверения. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Вопросы есть. Прослушайте звук на записи. На ней четко слышно, что он нажал бинд специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Vladislav_Dronov сказал: Вопросы есть. Прослушайте звук на записи. На ней четко слышно, что он нажал бинд специально Я не помню что именно, но я мог нажимать автомобильные клавиши, либо делать что-то ещё, точно не помню. Так же вы либо ваш сотрудник хотели мне выписать штраф за ламповые фары, которые РАЗРЕШЕНЫ и мы с трудом это доказали вам. Кстати!запись обрезана, далее мы спорили с вами насчёт отката, вы уже тогда обвинили меня в удостоверении в ЛЦ А ещё тонировка не была измерена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2020 На сотрудников вы можете написать отдельную жалобу, это же тема непосредственно по вашему нарушению. По поводу спора предоставьте свои док-ва. А запись обрезать на запрещено. Жду ответа СЗФ за ГУОБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2020 Док-ва обрезать запрещено.. Позднее предоставлю свои док-ва, если найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, l4ck1 сказал: Док-ва обрезать запрещено.. Да вы что? А где это написано? Спойлер Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Суть здесь вполне ясна. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2020 Вы только что процитировали это. Видеокадры обрезать запрещено. Не вижу смысла вести диалог, ждём ответов от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2020 Добрый вечер. По Вашим док-вам можно сказать, что бинд был отправлен не случайно, а в целях своей защиты, однако со стороны правил и РП нарушений от сотрудника не увидел, ведь был откат. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение