Makhmud_Reich 7 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Saltikov 3. Суть жалобы: Удостоверение в ЛЦ. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте. Это тот самый сотрудник. Я откатил, это видно. Ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 На видео сотрудника было 3 отката, следовательно, он мог случайно нажать на бинд удостоверения. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Вопросы есть. Прослушайте звук на записи. На ней четко слышно, что он нажал бинд специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Vladislav_Dronov сказал: Вопросы есть. Прослушайте звук на записи. На ней четко слышно, что он нажал бинд специально Я не помню что именно, но я мог нажимать автомобильные клавиши, либо делать что-то ещё, точно не помню. Так же вы либо ваш сотрудник хотели мне выписать штраф за ламповые фары, которые РАЗРЕШЕНЫ и мы с трудом это доказали вам. Кстати!запись обрезана, далее мы спорили с вами насчёт отката, вы уже тогда обвинили меня в удостоверении в ЛЦ А ещё тонировка не была измерена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2020 На сотрудников вы можете написать отдельную жалобу, это же тема непосредственно по вашему нарушению. По поводу спора предоставьте свои док-ва. А запись обрезать на запрещено. Жду ответа СЗФ за ГУОБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2020 Док-ва обрезать запрещено.. Позднее предоставлю свои док-ва, если найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, l4ck1 сказал: Док-ва обрезать запрещено.. Да вы что? А где это написано? Спойлер Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Суть здесь вполне ясна. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2020 Вы только что процитировали это. Видеокадры обрезать запрещено. Не вижу смысла вести диалог, ждём ответов от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2020 Добрый вечер. По Вашим док-вам можно сказать, что бинд был отправлен не случайно, а в целях своей защиты, однако со стороны правил и РП нарушений от сотрудника не увидел, ведь был откат. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться