Ashot_Vorotov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Fomeev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan 3. Суть жалобы: Дали штраф и посадили можно просто так 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NdWkvnWtUIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравия желаю! Я данный сотрудник! Пожалуйста предоставьте видеозапись до этого момента. Потому что я за Вами гнался! (Док-ва к сожелению нет). А теперь пройдёмся по Вашей жалобе. Посадил я Вас за 6 УаК РП, а так же выписал штраф за 2.20 КоАП, Вы ехали задним ходом по дороге. Я остановил Вас еле-еле, и потом начали этот диалог. К сожелению свои нарушения я не видел. Ожидаем ответ лидера/следящих. Так же добавлю, что Вы отказывались расписываться. Вот и иза этого я выдал Вам ореинтировку за 6 УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем от сотрудника док-ва 2.20 КоАП РП, а так же разъяснения, почему сотрудник выдал штраф за 2.6 КоАП РП без уточнения пункта статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 И так. Скриншота и видеофиксации нет, иза того что я забыл включить программу записи. По поводу 2.6 я забыл вписать пункт вписать.. По поводу 2.6 виноват, а по поводу 2.20 не могу сказать и оправдаться иза того что не включил вижеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Vorotov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Извините, но не ехал на машине а толкал ее так как кончился бензин. И я прописал «/ me расписался» , только из за неполадок интернета не вышло сделать это вовремя.(Это видно на видео) Изменено 28 октября, 2020 пользователем buryakjeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Vorotov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2020 Машину я не забрал поэтому могу подтвердить эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2020 Сотрудник будет наказан за отсутствие док-в. Предоставьте счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Vorotov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) счёт-400726 Изменено 30 октября, 2020 пользователем buryakjeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Vorotov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 Когда можно будет получить деньги на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2020 Компенсацию переведу в течении сегодняшнего дня Благодарим за обращение Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться