Sergei_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Blue_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Tomm_Collins, Dean_Howard, Stepan_Fortuna 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу что-бы данный сотрудник предоставил доказательства того что где он видел мое лиуо и как он выдал розыск, и доказательства отыгровок выдачи розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JWAVj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Вы были поданы в розыск за 6 УаК РП т.е вы не остановились по поему требованию. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток! Я просил видеодоказательство того что как мне выдали розыск до этого, когда выдавал Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Ждем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Доброго времени суток. Вижу что у вас проблемы? Вы не можете скинуть доки 2 день . Жду ответа и буду надеяться что вас накажут. Так же бы хотелось компенсацию за ущерб машины. Жду ответа от данных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 [Нач.УВД] На видео сотрудника видно, как он сел к вам в машину, соответственно он мог видеть ваше лицо. Нарушения от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Staryy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Спойлер Доброго времени суток. Я говорю о том что до этого мне звезду дали. Прошу доказательства. Вам понять тяжело? Я прошу доказательства нарушения, за что мне выдал ОРИЕНТИРОВКУ!!!! Изменено 29 октября, 2020 пользователем Сергей2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2020 [Нач.УВД] Значит, что вы не видите на записи сотрудника своего ухода от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Staryy 0 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Я вас не понимаю. У меня была звезда до этого, пока не было погони. Эта погоня была ПОСЛЕ выдачи ориентировки. Можете понять? Я требую видеодоказательства от Тома и Дена когда они еще выдали ориентировку скрин я предоставил кто выдал, прошу от них доказательства. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Сергей2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2020 Ждем именно от Томм'а доказательства о выдачи розыска. Дина не увидел на ваших скринах, ибо он Вам не выдавал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2020 [Нач.УВД] Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Staryy 0 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2020 Сколько примерно ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2020 [Нач.УВД] У сотрудника нет доказательств, за это он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #16 Опубликовано 31 октября, 2020 Какие у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Staryy 0 · ID: #17 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Никаких. Спасибо большое, можете тему закрывать Изменено 31 октября, 2020 пользователем Сергей2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #18 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток. Не увидел нарушений от Степана Фортуны. Томм получит предупреждение за непредоставление док-в. По поводу компенсации, Вы сами знали на что шли, нарушений от сотрудников не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться