Перейти к содержанию
ArtemSatana

Yaroslav_Bezmoschuk

Рекомендуемые сообщения

ArtemSatana

1. Ваш никнейм: Artem_Santana
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Bezmoschuk
3. Суть жалобы: Здравствуйте, (Не ехал по встречке) я РАЗВЕРНУЛСЯ не создавая помех через двойную сплошную, увидев это он меня остановил, я сразу заехал во дворы и остановился.  Но он всего за Одну двойную сплошную, Выписал штраф в размере 50.000 рублей и еще отобрал права на 2 дня! За одну двойную сплошную!! Он сказал что я нарушил Коап 12.15.1. |  Если это в рамках правил то - Лучше нарушить ВПС офнутся из игры, там более "Мягче" наказание, или попытаться уехать от него. Я не удивлён что все пытаются уехать потом офаются.

4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/JV98d

Изменено пользователем ArtemSatana

Поделиться сообщением

Henry_Melnikov

Здравствуйте,я сотрудник ГИБДД по г.Невскому СР Лейтенант Безмощук.
Отвечая на вашу жалобу хочу отметить пункт 12.15.1 КоАП а именно Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказанием следует Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 
Я считаю что всё сделал правильно поскольку абсолютно для всех граждан провинции действуют законы.
По вашему пересечение двойной сплошной линии это по вашему пустяки? А потом для вас красный сигнал светофора будет пустяком да?
Я считаю что таких халатных водителей в нашей Республике должно быть меньше.
Предоставляю видео-подтверждение моих слов:

На этом у меня всё!
Подпись:Yar_22
Дата:28.10.2020

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия, я Генерал Майор Барабанов. Сотрудник будет наказан за неправильное использование статьи КоАП. Сотрудник должен был выдать вам штраф ИЛИ лишение. Права вам вернут. Оставьте ВК для связи.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Активности нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...