ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Bassov 2. Никнейм сотрудника: Justin_Galante 3. Суть жалобы: Можно док-ва где я нарушил 1.4 Ук Рп 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JV7VC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Доказательства будут ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Добрый вечер, Доказательства предоставляю от третьего лица так как моя запись повредилась и теперь не запускается. На данном видео слышно как вы обращаясь ко мне сказали "дядя мусор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Мне надо от вашего лица довка а не от 3-го > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте. Нигде не прописано, что сотрудник обязан вести запись от первого лица. Вы запросили доказательства - сотрудник Вам их предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Еще раз говорю все доказательства должны быть сделаны от первого лица + на видео присутствует видеомонтаж а точнее слова Цель20Лайков + на веб - камеру И еще вопрос с чего сотрудник начал огонь в людном месте Статья 12 Пункт 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Изменено 29 октября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 Прошу заметить Цитата если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Граждане которые находились около меня никак не могли пострадать. А огонь был открыт по причине нападения на сотрудника УВД то беж на меня, этого доказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Justin_Galante сказал: Граждане которые находились около меня никак не могли пострадать. С чего? Вы стреляли в гражданина а за ним жилые дома в окне могла быть маленькая девочка, женщина, мужчина, бабушка и.т.д и вы бы могли попасть в них + могла ехать машина также идти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравия желаю, Я Джардико Торетто. Хотелось бы добавить, что по вашей логике открывать огонь в городе запрещено, но по ФЗоП сотрудник нечего не нарушил, так как огонь был открыт по колёсам и никак пуля не могла в кого-либо попасть, сотрудник оценил ситуацию. Основываюсь на статье 8 настоящего Федерального Закона о Полиции. 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. 4 часа назад, ComboVine19 сказал: С чего? Вы стреляли в гражданина а за ним жилые дома в окне могла быть маленькая девочка, женщина, мужчина, бабушка и.т.д и вы бы могли попасть в них + могла ехать машина также идти люди Слова «могла» или «могли» тут неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2020 Так как сотрудник не предоставил доказательства от своего лица, он получит выговор согласно 3.5 ПДСФ. На доказательства отсутствует какая-либо угроза жизни сотруднику. За стрельбу сотрудник так же получает выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться